2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】免疫細胞HLA-A24くん「コロナはただの風邪じゃんwwwwwwww」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/11(土) 12:27:40.057 ID:3UaUD8H9a.net
細胞レベルで証明されたな
http://imgur.com/nXbgKxn.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/11(土) 12:28:13.247 ID:JQxQ1fea0.net
バグだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/11(土) 12:28:43.436 ID:3UaUD8H9a.net
>>2
???

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/11(土) 12:29:28.432 ID:UgtLoPIB0.net
バックベアード様じゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/11(土) 12:31:53.569 ID:FUGE0fqd0.net
風邪の対策してない欧米人とかいう奴らwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/11(土) 12:39:11.695 ID:3UaUD8H9a.net
コロナはただの風邪

いい加減目を覚ませ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/11(土) 12:49:13.217 ID:blHP9PeR0.net
コロナウイルス由来の体調不良をひとくくりにして風邪と呼んでただけだし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/11(土) 12:56:27.271 ID:D7AP+kgv0.net
新型コロナウイルスって言葉は分かるよな?
新型じゃないコロナウイルスは昔から存在すんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/11(土) 13:01:59.001 ID:3UaUD8H9a.net
>>8みたく細かいとこまで正確性を求める奴って鉄オタみたいだよね(笑)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/11(土) 13:04:23.601 ID:2keJh29wM.net
>>9
うわぁ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/11(土) 13:06:46.815 ID:3UaUD8H9a.net
>>10
どうした?IDまで変えちゃって(笑)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/11(土) 13:07:53.076 ID:2keJh29wM.net
>>11
糖質かな?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/11(土) 13:08:47.641 ID:NMcLNejf0.net
1はさ、もっとわかりやすく説明したらいいんじゃない?
日本人の多くがもつファクターXは新型コロナを従来のコロナつまりただの風邪と同様に攻撃するから重症化しにくいってさ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/11(土) 13:17:05.492 ID:blHP9PeR0.net
コロナにもアジア型とかあったんじゃなかったっけ
日本人は元々アジア型コロナに対して免疫力があって重症化しにくかった
その免疫もワクチン接種で消失してる可能性もあるけどな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/11(土) 13:18:22.813 ID:y7TBJNgTa.net
>>9
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/11(土) 13:24:07.428 ID:w4Fexar70.net
ファクターXって交差免疫のことか
これは去年から言われてたな
旧型コロナに感染したことがあると新型コロナにもある程度の免疫が付くっていう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/11(土) 13:28:25.930 ID:2F4vyaJOF.net
でも日本人全員が持ってるわけではない
その弱者様がまたマスクや自粛強要すんだろ?
マジでこの免疫待ってないお荷物野郎を無差別にぶっ殺して
日本をV字回復させてやりたい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/11(土) 13:33:20.346 ID:ZBiGHrkka.net
>>17
出来もしないのにでかい口叩くやつって見ていて本当に虚しいよね(笑)

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★