2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプマンガってボス敵とその側近の力の差ありすぎじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 10:34:21.784 ID:j67fvWBr0.net
ふりーざ ギニュー シシオ 宗次郎 ダイマオウバーン ミストバーン ユウハクラスト 完全ニセンリョク外ジャン

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 10:38:01.060 ID:bNGmmw4g0.net
フリーザはスーパーサイヤ人を恐れてサイヤ人殺したし、自分の脅威になりそうな存在は殺しちゃうんじゃね?
飼い慣らせるくらい実力差がある人だけ仲間にする

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 10:38:05.077 ID:EH7hiGoLa.net
ミストはバーンの体を守る補助の役割だから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 10:40:38.656 ID:EH7hiGoLa.net
というか裏切りの可能性があるから戦力差は仕方ない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 10:41:30.144 ID:zL/VLXQoa.net
ジャンプに限らずラスボスと側近の差がでかいのなんて漫画ゲーム小説といくらでもあるし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 10:50:44.638 ID:bNGmmw4g0.net
ジョジョの2部は3人とも元の強さは同じくらいだな
強化イベントが1人だけあるってだけで

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/12/12(日) 10:59:31.504 ID:582DMpnC0.net
そもそも差が小さかったら普通にそいつら同士の戦いになるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 11:01:34.265 ID:VoJBBFTG0.net
ヴァニラ・アイスはDIOより苦戦してなかったか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 11:02:57.887 ID:+vAoaipua.net
バーンとミストならかなり差があるけど
バーンとミストバーンならミストバーンの方が強いまである

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★