2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱でめちゃくちゃ長い夢見たから書き起こしたんだけど需要あるか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 12:07:46.114 ID:+zhpmfNs01212.net
あるなら貼る
というか聞いてほしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 12:07:55.096 ID:+5hzoeCk01212.net
ある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 12:08:10.032 ID:9+edxKHt01212.net
暇だしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 12:08:21.634 ID:JgUwGShha1212.net
以下感動したの嵐

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 12:08:39.206 ID:+zhpmfNs01212.net
>>2
わかった

親戚の家族が遊びに来てて爺ちゃんの書道の作品を奉納するってわいわいしてたら俺がアメリカの駅前のスロットで3000万稼いだから仲良かった小学生の従姉妹の口座に400万親に内緒で振り込んでたのがその叔母さんに知られて愛想がめちゃくちゃよくなった
皆で麻雀でもやろうってことになって昔買っておいた雀牌と雀卓が物置にあるから取りに行ったら教室になってて探してるうちに生徒が来て俺の開いてたパソコンの画面にエロいゲームが開いてたから生徒が見てる前でバレないように電源を落とした

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 12:09:00.516 ID:+zhpmfNs01212.net
電脳世界は夢だってことが分かってたからログアウトしようと思って遊園地みたいな世界の各地点にログアウト場所があるからそれを目指すんだけど一般人に紛れてる敵がさせないようにログアウト場所の入り口を超能力で壁で埋めたりしてくる電車に乗って乗り込むも次に止まるまで30分かかって電脳世界で時間を浪費させてくる
なんとかログアウトして教室に帰って肉まんがあったから友達と一緒に食べたら賞味期限が1996年で腐ってた教室を出て病院のトイレに行くと手荒い場がベッドルームになってて3人くらい友達が入院してベッドに寝てた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 12:09:10.252 ID:d+KXa3lRd1212.net
予想以上に長いな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 12:09:22.212 ID:+zhpmfNs01212.net
ベッドの上で話してる内に俺は電脳世界のことを打ち明けようとした電脳世界は中毒性があって入ってると現実世界での時間があっという間に過ぎる麻雀牌を取りに行って何日か経過したのもそのせいだと言おうとしたら1人の頭の向こうにテレビが映ってて電脳世界の広告が流れた
意識が吸い込まれそうになりつつも話すとテレビとの間の1人が手以外見えなくなる異常に気づいた友達がテレビを破壊して俺がテレビを見てると友達が見えなくなったことを話すと俺達は親子の関係で電脳世界に取り込まれて死にそうになったから見えなくなったことが判明した
戻った俺達が教室でテスト直前だったため英語の勉強していたら教師がやってきてテストが始まった山が外れて数学のテストで解いてると一定時間毎に教師が周回してくるその時に用紙を裏返していないとナイフで何かされるらしい俺は裏返していたが一度目だったため腕の毛をナイフで剃られた三回目で俺はここが電脳世界であることに気がついて矛盾の行動をすればよいと気づき教師がナイフで刺す前に鉛筆で自分の腹を刺した

覚えてるのはここまで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 12:10:06.607 ID:h1bneWbLp1212.net
夢十夜

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 12:10:28.103 ID:yivEEJen01212.net
感想書いてやれよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 12:10:47.207 ID:4Y4dth+T01212.net
夢日記を付けろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 12:11:32.231 ID:YQuu0E4+01212.net
フロイトさんによると抑制された性的欲求の表れ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 12:12:14.580 ID:IQnnqhtF01212.net
じゃあ俺が廃ビルでJKに騎乗位逆レイプされた夢書き起こしてもいい?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 12:12:38.231 ID:1Pyi+3pN01212.net
読んだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 12:15:12.436 ID:SfvhaSe3a1212.net
感動した!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 12:18:03.922 ID:+zhpmfNs01212.net
読んでくれた奴サンキューな
これでも端折ってあるのよな
どの流れで見たんだっけみたいなシーンは書いてない
嘘つき2人のどっちが正解が当てるゲームとか電車から降りようとして車内を回るんだけどバスガイドみたいな人に聞いて結局待たないとダメとか

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★