2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーカップ片手に弁当も食えてる時って自分が誰よりも強い漢に思えるよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 19:23:48.544 ID:LVObkhQx01212.net
おまえらBabyBoyの胃じゃ到底無理だろうなw
神に選ばれたドカタくらいしか俺に太刀打ちできないだろう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 19:24:43.126 ID:KUltVsG5r1212.net
スーパーカップは置けよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 19:28:35.475 ID:FxBrG45401212.net
スーパーカップは食後に食えよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 19:30:50.676 ID:2S92JSd501212.net
15年くらい前に、小麦粉の値段が上がったんだよね。
そのときに麺が変わった。味が変わった。
フタは立体麺!とかアピールしてて、まるで良いことのような態度。まずくなったくせに。
そこが気に入らない。
お客さんには本当に申し訳ない、小麦粉の値上げはどうにもなりません、値上げするか迷いましたが、質を落とすことしました、と謝れば許したかもしれない。
嘘をつく、騙す、そういう態度では、俺は受け入れられない。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 19:33:16.153 ID:Hu13d2gTa1212.net
ド底辺やん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 19:36:29.793 ID:2S92JSd501212.net
カップ麺が大きいから腹が充たせると言っても、お湯の量も増えてるわけだから、手柄の一部はお湯なんだよね。
でもいい。
改変前のスーパーカップはちょうど良かった。
特別言うほど美味しいというわけではないが、値段と量と味のバランスが取れていた。
1つでは足りないから1.5倍という選択になる。これを選択肢から外すと2つ買うことになる。金額も2倍になる。
安い粗悪品を2つ買って金額を合わせに行くと質が合わない。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★