2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の環境について誰か相談乗ってください

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:26:27.102 ID:c7L5N0xya.net
仕事しよと言われ大阪に来たは良いものの、細かなミス等で殴られたり、蹴られたり、罵声浴びせられたりするのですが、地元帰りたいけど金がないからどうしようもないから相談しました。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:27:07.185 ID:2bPrjwn4a.net
隙間でウーバーでもしてください

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:27:23.264 ID:c7L5N0xya.net
ちな初カキコの為全く分からないけど頑張るんで誰か相談乗ってください

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:28:59.801 ID:KLDIg6NLa.net
市役所は?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:29:03.660 ID:c7L5N0xya.net
>>2
やる事ほぼ決められてて、昼間は掃除とかスカウト、夜はキャッチ(アウトなんだけど)させられてて睡眠時間ほぼない…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:29:24.184 ID:NzHsyIWnH.net
労基池

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:30:17.199 ID:On/cuYwL0.net
ホストか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:30:21.800 ID:kQSJZ7Qv0.net
風俗関係?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:30:36.279 ID:c7L5N0xya.net
>>4
住所変更とかって事ですか?
全く出来てないっす。
現住所とか全部地元のまんまです

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:31:32.323 ID:yWcRkCE10.net
地元どこ?
今すぐやめたほうがいいでしょ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:31:35.194 ID:c7L5N0xya.net
>>6
労基行っても対応出来ない、仕事しよって話から仕事が内容と全然違う上にグレーゾーンな仕事。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:32:30.306 ID:c7L5N0xya.net
>>7
風俗なんだ、元々飲み屋やってたから勘弁。
ちな先輩かなり年上…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:33:14.685 ID:c7L5N0xya.net
>>8
そうです(´・ω・`)
聞いてた内容と全然違って絶望ッス

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:34:10.603 ID:rrrxW0aK0.net
年歴は?
身体きつくてもいいなら仕事はあるよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:34:25.803 ID:KLDIg6NLa.net
労基がダメなら役所の福祉課に相談汁!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:34:33.815 ID:On/cuYwL0.net
年齢
仕事内容
現在までの経緯
今後どうしたいか
被害に遭ってる内容

とりあえず上記5点を埋めようか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:34:49.160 ID:jjvyjObYd.net
なぐられたら警察だろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:35:14.960 ID:c7L5N0xya.net
>>10
中国地方
辞めたとしても頼る相手が大阪に居ないからすぐ見つかって多分ヤバイ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:37:50.284 ID:BW4Dtj/E0.net
奴隷だよお前は
うまい話には裏がある

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:38:54.230 ID:c7L5N0xya.net
>>16
21歳
昼間はスカウト。夜はキャッチ。
同じ会社(働き口が違う)で一緒に仕事しよって事で誘われて、まぁいっかーと適当に返事して行ったら全然違う。
とにかく、地元に帰りたい(まだ1ヶ月ぐらいしか経ってないけど)
運転中に道間違えたり、指示と違う事したらビンタ、グーパン
って感じです

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:40:00.561 ID:c7L5N0xya.net
>>19
デスヨネー。
やらかしたとしか思えない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:42:04.481 ID:c7L5N0xya.net
とりあえず、今日も早起きで行動なんで一旦寝ます。
多分この時間ぐらいの投稿になるンゴ…
冷やかしでも聞いてくれる人が居るだけで心が救われるっす。
また…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:45:21.393 ID:On/cuYwL0.net
>>20
辞めるって言って地元帰れ。
金がないなら給料日まで働くか、働いた分を先に貰え。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:45:56.292 ID:yWcRkCE10.net
>>22
とにかくその環境に居るのヤバいから転職しな
大阪だったら何かしてあげたいけどネットではどうしようもないしな…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:47:14.549 ID:yWcRkCE10.net
たぶん自分で思ってるよりヤバイよまじで今の環境
すぐ働けるとこはあるんだけど、寮とかがな
住むとこ自分で借りてないっぽいし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:48:04.660 ID:GMePE8mia.net
アホやな
まともな仕事かどうかも判別出来ないのか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:53:21.541 ID:yWcRkCE10.net
一旦地元帰った方がええやろね
中国地方なんかすぐこれるし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 05:55:52.319 ID:BW4Dtj/E0.net
最終的に借金背負わされて一生逃げられなくなるよ
骨の髄までしゃぶり尽くす予定

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★