2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒なんだけど、どんなイメージ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:03:01.546 ID:Jmts6BFA0.net
どんなイメージ
ちな大学に行きたかった今でも大学生のフリのしたスレ立ててる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:03:18.267 ID:AAw1EoRla.net
畑耕してそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:04:07.314 ID:54elMmda0.net
親に金がなかったんだなって

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:04:57.216 ID:/gY13+DTd.net
勉強できなかったんだなって

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:06:12.307 ID:3uI4XC2NM.net
工業高校行ってそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:07:25.030 ID:PjeHMkePa.net
BFのFラン大学さえ頭悪くても奨学金あればいけるのに行かないって相当親貧乏なんだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:09:30.124 ID:pKExT8W80.net
>>3
>>6
これ人付き合いの少ないチー牛が言いがちだけど、みんながみんな大学行きたがってる訳じゃないのを知っておいた方がいい
金がないから大学行けなかったというのは全員が大学に行きたがってる前提でしか成り立たない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:09:45.853 ID:I95lcZ240.net
>>4
F欄は勉強できなくても入れるぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:10:54.007 ID:PjeHMkePa.net
>>7
日本語勉強し直してこい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:11:19.179 ID:+Ep5geb10.net
>>3
めっちゃ効くからやめろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:11:30.205 ID:54elMmda0.net
>>7
それは勿論わかるけど1読んで抱いた感想だからな
何か気に障ったのならすまない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:12:34.620 ID:+Ep5geb10.net
>>7
悪いけどマジレスするけど普通親にある程度金があって大学に行ける環境なら、
修飾や生涯年収、更にキャンパスライフなどを考慮して行きたがるんだよ・・・

つまり、よほど変わった考えか都合がないと行くわけです。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:12:58.981 ID:iGHEOsrY0.net
>>9
ID:54elMmda0は理解出来てるからお前が馬鹿なだけだぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:13:03.710 ID:I95lcZ240.net
>>7
ネタでもマジで地頭悪そう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:15:44.375 ID:hICboI4pa.net
>>7
双方とも前提条件の押し付け合いで草

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:16:36.227 ID:M8AfyM5g0.net
>>12
それはお前やお前の周りのチー牛がそうだというだけだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:17:45.427 ID:hICboI4pa.net
単発末尾0バレてんぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:18:12.392 ID:tiwVKlGC0.net
>>14=ID:PjeHMkePa

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:18:58.870 ID:+Ep5geb10.net
>>16
前提というかもはや妄想、レッテル貼りにしかほかならないな
激烈に頭が悪そう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:20:02.086 ID:+Ep5geb10.net
「イメージどう?」って聞かれて答えただけで>>7だもんなあ
一生俺はいけなかったんじゃない!って大学に行かなかった言い訳してそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:22:23.079 ID:SKMZvouk0.net
>>19
>前提というかもはや妄想、レッテル貼りにしかほかならないな

まさに>>12がそうだな
頭悪すぎて草
ジャップワタクってガイジが行くとこなんだな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:23:22.114 ID:hICboI4pa.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:27:51.066 ID:qGBxUSMS0.net
>>7はお前にはレス付けてないぞ
お前のそのIDは>>10以降にしか存在していない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:28:02.279 ID:+Ep5geb10.net
>>21
わざわざ証明するまでもなくおおよその人間が同意できるであろう話しと
お前の「周り日ー牛しか居なかったんだな!」という妄想が同列であるとする
安い思考回路が正にできの悪い脳みそを象徴してて良いね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:28:52.755 ID:+Ep5geb10.net
>>23
いや、俺にレスを付けてるかどうかとか凄まじくどうでも良い話なんだけど
だからなに?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:29:55.224 ID:qGBxUSMS0.net
このガイジ必死すぎて誤字脱字多いな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:31:27.918 ID:+Ep5geb10.net
>>26
誤字脱字指摘って正に切羽詰まったガイジの典型例って感じでいいね
低劣な脳みそにはお似合いの在り来りな「思考を必要としない」やり口^^

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:32:34.512 ID:qGBxUSMS0.net
バカの癖に無駄にプライドが高い大卒チー牛かわいそw

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:34:38.797 ID:b9sr7SLQ0.net
しかもワタクwww

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:35:34.677 ID:+Ep5geb10.net
>>28-29
馬鹿な上に高卒で低劣な頭脳を学歴でカバーすることも出来ずに、
ある程度説得力のある話と自分の妄想を混同する低能レッテルガイジさんつえぇ・・・w

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:37:06.997 ID:I95lcZ240.net
ワロタ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:37:16.934 ID:8aSxT0lJ0.net
お前の書き込みには何一つ説得力のある部分はないよw

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:38:19.729 ID:MQlCjPKa0.net
このスレ3人しかいないな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:38:57.877 ID:d98TLF08a.net
俺とお前と大五郎

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:39:59.786 ID:k2UlAGAK0.net
高卒に別になんとも思わないし高卒相手にイキり散らしてるのはFランだと思う

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:41:03.552 ID:+Ep5geb10.net
気づいてる?
さっきから論理的な反論が0なところ
大学でれないような環境で生きてる汚物ってこういうのが主体なんだろうな〜としみじみ

そしてIDコロコロってもう「まともにやっても勝てません」宣言でしょ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:41:23.869 ID:yGeyp74K0.net
大卒のチー牛がIDチェンジ繰り返して自己援護してるだけのスレ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:45:31.876 ID:oKOeAN8b0.net
>>35
Fラン行くようなやつは高卒になるようなやつばかりのところで育ってるからむしろ同類と思ってるまであるだろ
この手のイキリオタクチー牛は早慶マーチあたりに多い

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:53:36.647 ID:pTM9Zi1H0.net
ワタク大卒チー牛おじさん涙目敗走わろた
頭悪いワタク猿の分際で調子に乗るからw

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 15:04:52.287 ID:54elMmda0.net
これ俺が>>3をレスしなかったら起こらなかった争いなのかな
だったら申し訳なかったな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 15:20:16.770 .net
相模原集団ストーカーズの「どんなイメージガイジ」がまたクソスレ立てたのか

ID:23Uba4Dl0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211204/MjNVYmE0RGww.html

神奈川県相模原市出身「東京都」町田市住みなんやが
1 :風吹けば名無し[]:2021/12/04(土) 13:55:08.91 ID:23Uba4Dl0
どんなイメージ

ID:A+2n8JYT0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210215/QSsybjhKWVQw.html

神奈川県相模原市中央区千代田在住なんやがどんなイメージ?
1 :風吹けば名無し[]:2021/02/15(月) 03:09:49.12 ID:A+2n8JYT0
どんなイメージ?

総レス数 41
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★