2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆたぼん「日本一周して全国の人に元気と勇気を届けたいのでクラファンします!」→クラファン開始

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:32:16.371 ID:QcSU0S8o0.net
革命家を名乗っておいて物見遊山しようとするな( ・᷄ὢ・᷅ )

https://camp-fire.jp/projects/view/442971

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:32:51.377 ID:okNLOQmPp.net
(´・ω・`)歩いて行くんか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:33:27.691 ID:OMBf66TR0.net
なんでまた少し前の話題を今更新情報みたいにスレ建てるの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:33:37.217 ID:t+zkERfYa.net
もうこんな乞食じみたことでしか稼げないのな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:34:01.462 ID:OMBf66TR0.net
>>2
あの高校生だっけ?あれとは違う
車で行くってさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:34:09.764 ID:xseSZpwdd.net
免許ないだろチャリ買えや

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:34:37.080 ID:v6jtkNTs0.net
目標は軽自動車ではないらしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:34:42.504 ID:KBKmcLiLd.net
乞食に成り下がったのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:34:44.794 ID:9xBaBv6J0.net
乞食で旅行したいだけじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:34:50.484 ID:ZWBvHEyna.net
>>5
ただの旅行じゃねえか
親父の発案だなこれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:35:03.753 ID:OMBf66TR0.net
>>4
ママもマックのパソコンクラファンしてたし乞食一家なんだろ


そろそろ誕生の話する奴とか出てきそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:35:30.628 ID:v6jtkNTs0.net
まあ言うほど収益上がらんのだろうな
生活もきつそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:35:31.524 ID:G4o5ZboL0.net
乞食になるの早すぎ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:36:19.918 ID:E5vDL8pQd.net
結局YouTubeだけでは食ってけないって気づいちゃったか
こいつ周りの大人が立花孝志とかインチキ天パとかへずまりゅうとかそんなのばっかりで可愛そうになるわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:36:26.935 ID:5CIc5BFUa.net
パパの操り人形で笑う
つかトラックの荷台に人乗せちゃいけないってとなりのトトロで学べよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:36:58.541 ID:okNLOQmPp.net
>>11
それでお金くれる人がいるんか😳

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:37:18.947 ID:OMBf66TR0.net
>>10
自分でデザイン?した車で行くって
まだ流石に運転出来ないだろうからドライバーつけて行くんだとおもうよ
各学校をまわって自殺防止みたいなものをするのが目的

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:37:40.338 ID:bHOfy/oYp.net
親父が車買い替える為の資金

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:38:19.762 ID:8ql8vB81d.net
他人が運転する車で日本一周して何の意味があるんだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:38:43.980 ID:TuIbhnrv0.net
目標380万内訳
■ 車両購入費
■ 車両改装費
■ 日本一周の期間中の活動費用
■ リターン経費、送料
■ CAMPFIRE手数料

軽トラしか無理じゃね?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:38:46.364 ID:KBKmcLiLd.net
最初に提案してくれたのが株式会社理鉄の原友美さんで、「ゆたぼん専用の勉強カーを作ろう」と行ってくれて、それはいいなと思いました!

ホームページに誤字あるのは作りが甘すぎません?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:38:47.572 ID:okNLOQmPp.net
>>17
学校で講演するんか?
小学校中退野郎に聞くことなんてねえだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:38:48.313 ID:7gSNEESi0.net
パパの車が買い替え時になったんかな?
せめてチャリで日本一周しろよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:39:04.328 ID:OMBf66TR0.net
もしまとめるなら俺のかきこみ消してね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:39:05.684 ID:wJubU6MO0.net
ゆたぽん動画には何時も好意的なコメントしてるわ、このまま勘違いしてもらって将来惨めな馬鹿のショーを見る為に

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:39:21.412 ID:qt6l6zic0.net
ゆたぼん人生楽しいのかな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:40:14.913 ID:7gSNEESi0.net
>>26
サブちゃんねるでやってたゲーム実況は楽しそうだったよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:41:02.348 ID:rR0tLwB/0.net
これに累計38万も投資されてる事実が恐ろしいわ
沖縄からでてくんな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:41:27.266 ID:sVAv44KM0.net
どういう層が金出してんだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:41:39.735 ID:xseSZpwdd.net
実際380万でロードバイク買って日本一周した方が再生数も上がるし楽しいだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:41:48.668 ID:v6jtkNTs0.net
早けりゃあと1年くらいで声変わりすんだろ
声変わりしたらあの手はもうアレなんじゃないの

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:43:06.552 ID:3iG6/z0fM.net
>>28
ゼロだったら方向転換するかもだし
面白さ半分が大半だと思う

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:43:31.251 ID:OMBf66TR0.net
これで12歳らしいぜ
https://i.imgur.com/oLsdt22.jpg

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:44:18.019 ID:KqympAo20.net
設計図の字汚すぎ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:44:47.655 ID:qt6l6zic0.net
>>33
幼稚園児かと思ったわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:45:02.884 ID:n4qOQ9LYa.net
いくら集まったん?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:45:03.558 ID:TuIbhnrv0.net
>>33
インク代ケチってカラーデータをモノクロ印刷してるじゃん
ちゃんとカラーにしたれよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:45:10.960 ID:4PIprSJQ0.net
本州と北海道しかない
妙だな🤔

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:45:31.344 ID:v6jtkNTs0.net
車にQRコードを笑ったら訴えられるからな!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:45:40.544 ID:DpVK/Orkd.net
習字こそ家でやれるのにやらないのか…

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:46:57.808 ID:IS7cHVF8M.net
家で動画撮るよりは健康的かもな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:46:59.150 ID:OMBf66TR0.net
>>40
家の漢字見ると笑うからやめろWWW

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:47:20.302 ID:g82Z0y5f0.net
文章ぐらい全部自分で書けよw

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:47:28.386 ID:Ogj9+keMd.net
荷台でこの時期生活するのはいいけど夏場とか汗臭くて無理だろwwww

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:47:33.570 ID:LbM1iS8Va.net
ついに古事記になってしまったか…
この調子だと色々手を出してやらかしそうだな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:47:51.292 ID:AyIFH9mB0.net
サンドバックかすなぶくろ
って何が違うんだよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:47:51.518 ID:pk78q+0la.net
見てきたけど、見返りは5万円の「ゆたぽんがあなたの店を宣伝します」以外必要ないな
それより高い額の「スタディ号にスポンサーとして企業名記載」と比べて宣伝効果に雲泥の差があるから価格設定がおかしなほど安いので、ロゴ載せてもらうメリットが全然ないし、それ以下の無人島だのMVエキストラだのゆたぽんがあなたの県に来ますだのは別に嬉しくないし

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:47:56.658 ID:v6jtkNTs0.net
出力抑えた保冷車かもしれんぞ
1000万コースだな!

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:48:11.794 ID:KqympAo20.net
>>33
サンドバッグかすなぶくろ
ってどっちもサンドバッグじゃ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:48:21.720 ID:OMBf66TR0.net
そろそろ語ることないだろうからもうこのスレ落としていいんじゃね?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:49:35.638 ID:UjHjWakp0.net
>>47
日本一周するのに特典があなたの県に来ます?…………?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:49:35.872 ID:Ogj9+keMd.net
家の字も禄に書けない所見ると勉強って大事だな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:50:45.375 ID:Ogj9+keMd.net
そもそもチャンネル登録ってユーチューバーならよく見る漢字すら書けないのかこいつ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:50:46.673 ID:rR0tLwB/0.net
>>32
最後の方に満額にならなくても実施するって書いてあるから目標設定はあまり関係なさそうだぞ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:51:35.761 ID:IS7cHVF8M.net
君雑コラのセンスあるよ、ウチで働かない?
https://i.imgur.com/awQAbGx.jpg

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:53:59.360 ID:8PXs3uez0.net
>>33
何でこう言う誰も別に望んでないことを勝手にやる癖に他人に集る乞食行為が出来るのか不思議で仕方ない

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:55:11.657 ID:g82Z0y5f0.net
>>22
どの学校が学校行くな行くな言うてる奴呼んで講演すんねん

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:56:19.959 ID:UkT48B1C0.net
I am happy
& Enjoy boy

これはなんなんだ?
履歴書にでも書くのか?w

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:56:22.268 ID:cYqN0btg0.net
こいつが運転するのか

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:56:22.880 ID:7gSNEESi0.net
>>56
これを見てみたい人が支援者になるんだからそこは別に問題じゃなくね?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:58:15.053 ID:pk78q+0la.net
>>56
お前今まで自分を売り込んできたこと無さそうだな
テキトーな面接してテキトーな斜陽企業にテキトーな役職で働いてんだろ
彼は今、自分という商品をプレゼンして売り込んでるだけだぞ
彼の方針や思想に意見を言うのは構わないが、古事記呼ばわりされる謂れはない筈だが

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:59:36.375 ID:bvOs6B7sa.net
そろそろ学校に冒険した方がいいと思う

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 18:02:13.508 ID:aQ+uLRZLd.net
どうせ売れなくなったら高校行ってみたとかにするんだろ
今ならN高とかいう動物園あるしな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 18:03:07.487 ID:dFFuH1Jm0.net
じわじわ未来への漠然とした不安感じ始めてて笑う

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 18:04:36.136 ID:KtFcIhot0.net
いつ革命すんの?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 18:04:51.485 ID:8PXs3uez0.net
>>61
他人に金を無心するのは乞食で間違い無い
そしてお前は他人にレッテル貼りするキチガイであることが確定
頭おかしい物同士で庇い合いごっこでもしたいのかな滑稽だね

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 18:06:34.041 ID:LbM1iS8Va.net
いつか闇落ちして革命してきそう

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 18:08:23.415 ID:pk78q+0la.net
>>66
営業ってものすら知らないのか
困ったやつだなお前は

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 18:10:39.654 ID:PgMkQ7Pr0.net
もう38万集まってるじゃん
さすが

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 18:11:17.268 ID:8PXs3uez0.net
>>68
ちょっと君怖いわ
想像上の敵と戦ってるなら俺に安価するのやめてくれるかな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 18:15:18.274 ID:rR0tLwB/0.net
>>63
車の図面見る限り、読み書きは小学校低学年レベルだろうから、高校行ったらどこまで付いて行けるのかそれはそれで気になるな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 18:28:41.779 ID:hoMeDPVB0.net
ゆたぼんに代わって日本一周して〜ってやったら金集まるかな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 19:05:22.327 ID:1CpX/rnd0.net
働いて買え

総レス数 73
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★