2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろガチで職場の女先輩を遊びにさそおうと思ってる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 23:41:24.392 ID:eTssCqaR0.net
最近先輩のストレス溜まりまくってるから、一緒にストレス発散できるものがいいんだけどどういうところ行けばいいんだ?
お互い20代

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 23:42:21.645 ID:3v9vBNRY0.net
ラブホでSEX

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 23:44:20.558 ID:hA8ycG1X0.net
ストレスの原因はズバリ>>1でしょー!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 23:45:00.946 ID:eTssCqaR0.net
>>2
いや、ダメだろ
付き合ってすらいない女性と、セックスするなんて...

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 23:45:36.030 ID:eTssCqaR0.net
>>3
いや原因は明らか
新入社員がヤバすぎるから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 23:47:25.675 ID:eTssCqaR0.net
なあ、モテVIPPERいないのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 23:48:00.710 ID:3v9vBNRY0.net
>>4
それでお互い気持ちよくなってストレス発散できればオッケーだろ。
相手の同意があればだけど。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 23:49:40.577 ID:hA8ycG1X0.net
>>6
いるぜここに

そんな俺からアドバイス
「遊びに誘おう」「話しかけてみよう」
この手のスレを立てて成功したやつは極わずか
この原因がわかる人なら成功する
わからないやつや「俺は違う」というやつは確実に失敗する

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 23:50:48.685 ID:UjHjWakpd.net
遊びってなに?ボーリング?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 23:52:32.616 ID:eTssCqaR0.net
>>7
いやだめでしょ。職場の人とセックスなんて面倒なことになるだけ
>>9
ボーリングってどう思う?
男同士なら全然いいんだろうけど、社会人男女がやるべきではないかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 23:56:57.217 ID:eTssCqaR0.net
なあ!!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/14(火) 00:00:37.854 ID:geFITxFB0.net
VIPPERにはわからんか...

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★