2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だから可愛い女キャラ重視する←わかる だから男の個性はどうでもいい←わからない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/14(火) 01:57:13.197 ID:JNYlwXqHa.net
なんなら男はいらない←理解不能

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/14(火) 02:11:31.060 ID:aGSvW/Rwa.net
はじめからブヒり目的の作品なら男に女取られたら嫌だしメリットないじゃん
ふつうにストーリー重視の作品なら老若男女いて良いと思う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/14(火) 02:12:24.935 ID:JNYlwXqHa.net
>>2
取る取られる以前に女は俺たちのものではないし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/14(火) 02:21:07.962 ID:SdppD2yra.net
男女両方魅力的な作品は好き
女しか出てこない作品もそれはそれで好き
魅力が無い男のハーレム作品は嫌い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/14(火) 02:23:12.490 ID:JNYlwXqHa.net
>>4
めちゃくちゃわかる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/14(火) 02:26:36.214 ID:SdppD2yra.net
男キャラが画面に出てくるだけで発狂する奴嫌い
でも女キャラの魅力を引き出すには男キャラが必須!とか言い出す奴も嫌い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/14(火) 02:27:45.509 ID:JNYlwXqHa.net
>>6
女の子の魅力を引き出すのに、というよりは
魅力ある女の子と絡むなら魅力ある男であった方がいい、って感じだな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★