2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも美少女に転生できたとして大学は何サークルに入ればいいのかしら?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/14(火) 19:47:57.685 ID:dA6ITTww0.net
漫研でオタサーの姫になんかなりとうない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/14(火) 19:48:25.723 ID:jo71z4og0.net
テニス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/14(火) 19:49:05.109 ID:bJgPzuKPa.net
美少女に転生できたらサークルなんて入らないだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/14(火) 19:49:40.631 ID:XU7zU+1eM.net
アイドルにでもなるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/14(火) 19:51:06.864 ID:8kYqYvy20.net
キモヲタ♂と群れたいってなんだろ

潜在的に自分のこと大好きなのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/14(火) 19:51:44.039 ID:8GoHDXx/d.net
転生したやつ集めて楽しむサークル

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/14(火) 19:54:12.753 ID:bJgPzuKPa.net
美少女に転生したら真面目に勉強するわ。というかそれ以外のほぼ全て解決してるから無駄な事をする理由がなくね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/14(火) 19:55:32.519 ID:mmayfYWu0.net
フラ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/14(火) 20:04:07.213 ID:6nRlFFR70.net
既に姫が要るオタサーに入って崩壊させたい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/14(火) 20:06:01.549 ID:2WiXTBei0.net
欲を言えばパリピギャルになって軽音部に入ってウェーイってしたいけどなれんだろうし
AV女優になってにゃんにゃん言わされたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/14(火) 20:06:40.152 ID:ClN4q1870.net
美少女に転生出来たとしても
高校卒業までで良いなぁ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★