2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォシュレット使わないやつがいるとか信じられないんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/16(木) 21:34:01.783 ID:+U0BhWIi0.net
綺麗に拭き取れてないよ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/16(木) 21:36:05.439 ID:aHWAjRFPa.net
ケツに他人のうんこ水浴びるよりマシ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/16(木) 21:37:16.885 ID:+U0BhWIi0.net
うんこ水は気持ちの問題だけど
ウォシュレットは使わないと
うんこは絶対着いたままだぞ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/16(木) 21:46:36.298 ID:aHWAjRFPa.net
ペーパーに付かなくなるまでほじってる
例え残っていたとしても構わん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/16(木) 21:47:14.193 ID:+U0BhWIi0.net
痔になりそう
そして汚ぇ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/16(木) 21:51:02.514 ID:aHWAjRFPa.net
生まれてこの方痔なんか患ったことない
なんとなくガキの頃のピンクアナルに戻ってみたくてアナルブリーチしてるとこ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/16(木) 21:53:09.797 ID:+U0BhWIi0.net
俺も前まで使ってこなかったけど
もうウォシュレットなしには戻れんわ
食わず嫌いなら一度使ってみるよろし

ってアナルブリーチってなんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/16(木) 22:17:04.735 ID:aHWAjRFPa.net
常日頃紙で拭いてると摩擦で黒ずんでくるんだよ
その黒ずみを取り除くのがブリーチング

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/16(木) 22:19:51.399 ID:UxQwOHRZM.net
これは本当にそう思うわ

徳洲会病院に入院した時に付いてて
すげえ救われた思いがしたわ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★