2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ウイグル人の人権を守れ!」←南京大虐殺...従軍慰安婦...

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 13:42:38.655 ID:QPodioeU0.net
人権守れよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 13:43:40.514 ID:Uv3RLA/hd.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 13:44:55.964 ID:A/2dQgUu0.net
南京大虐殺は大がつくほど大きな規模ではなく、南京事件ぐらいがちょうど良いらしい

従軍慰安婦などというものはなく、慰安婦はあったけどそれはお金で雇った売春婦だったぞ

歴史をもっと勉強すれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 13:45:04.576 ID:bRyJKi5i0.net
ライダイハン「呼んだ?」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 13:45:18.197 ID:Or8P5gBJ0.net
>>1
レスゾンビ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 13:46:03.479 ID:3kQruo9fa.net
現代にもなって何やってるんですかねぇ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 13:47:09.588 ID:XhqpZIC50.net
便衣兵とかいう戦争犯罪を犯したことを大々的に報じてほしいのか
欲しがりさんめ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 13:47:09.988 ID:FQfoTA4Ya.net
バグった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 13:47:57.764 ID:Uv3RLA/hd.net
デュエマ初期にやって見たけどUIゴミカスだし生成レートも高いしボルメテハンデスとかいう嫌がらせデッキしかいないし辞めたわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 13:48:23.777 ID:Uv3RLA/hd.net
誤爆したわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 13:48:36.636 ID:GGhE0LbH0.net
>>1
何が言いたいんだガイジ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 13:48:53.101 ID:685h3mSL0.net
日本軍「兵たちに女抱かせたいからそういう職業の人たち呼んできて」

韓国人ブローカー「わかったニダ!」

韓国人ブローカー「おら!こい!」

女村人「いやあああああああ!」

これが現実

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 13:49:33.178 ID:42d0tmxP0.net
そんな大昔のことまで持ち出すんならこの世に意見言えるやつ一人もいなくなるな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 13:50:56.467 ID:A/2dQgUu0.net
>>12
それも一部あったかもしれんが、それだったらもっと問題が大きくなっていると思う
そもそもなかったという方が自然

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 13:51:33.181 ID:DzWlUCRQ0.net
>>7
「南京は平和だった」という説採用するなら便衣兵ではなく逃亡兵なのでは?
戦意の無い兵士引きずりだして殺してたってこと?
逃亡兵かどうか分からないけど危なそうだから殺しとけってこと?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 13:53:12.303 ID:v9wOLinrd.net
中国の中に日本国土を作ったって考えたらまあ
ウイグル、チベット、天安門事件にさらに次は台湾?と考えたらお前が言うな的なものはある

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 13:53:55.880 ID:hsNQNAP80.net
ネパール「守れよ」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 13:54:25.593 ID:DzWlUCRQ0.net
現代でも国内で技能実習生と言い訳して安い労働力で働かせて
最低賃金以下の金しか与えなかったり奴隷みたいなことさせておいて
「現地ブローカーが儲けられると嘘ついて連れてきた」みたいなこと言ったりしてるのに
昔に同じように現地ブローカーのせいとか言われても信用出来ませんわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 13:57:24.837 ID:G2e8Xx0T0.net
>>18
慰安婦の場合はその働かせて給金出してるどこまで含めて現地ブローカーなんですが

時代もあるし劣悪な労働環境だったのはそうだと思うけど、現代の価値観で断罪するのはまた違うと思う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 13:57:58.882 ID:XhqpZIC50.net
>>15
ちげーぞ
村民に兵士が扮して奇襲をかけるゲリラ戦術のこと
該当地区の住民に紛れ込んでるから殲滅しないと行軍できなくなる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 13:59:34.376 ID:DzWlUCRQ0.net
>>19
当時の価値観は違うし当然同じ基準では判断出来ないのは分かるけど
今やってる言い訳と同じ文言昔やってたら
同じことやってんだろうなぁと思いますわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 14:00:24.467 ID:DzWlUCRQ0.net
>>20
実際に便衣兵からの奇襲攻撃はあったの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 14:03:49.310 ID:ZBrmRIU3d.net
従軍娼婦なんてどこの国でも居たのにな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 14:05:10.878 ID:XhqpZIC50.net
>>22
あったと記録されてるが
だから村単位の小規模殲滅戦が後の南京大虐殺って言われたんじゃねーかな
当時は戦後30年くらいしたあとの朝日新聞が報じた時にあったのねーだの言い始めたくらいだし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 14:05:52.609 ID:YBhXpOjPM.net
100年後でも私は買われたとか言う奴が出て来てそう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 14:05:53.695 ID:nPG1ueH20.net
1927年の南京大虐殺については誰も触れないんだよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 14:06:37.854 ID:DzWlUCRQ0.net
>>24
南京大虐殺自体は1947年かに出た話だろ
実際に東京裁判でもその話になってるから朝日新聞は関係無いと思う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 14:06:53.719 ID:FCbxvUip0.net
どっちも虚偽
人権守れよと言いたい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 14:14:57.976 ID:XhqpZIC50.net
>>27
仮に南京大虐殺の是非はどうあれ便衣兵と中国の焦土作戦の結果だろ
そもそも数字がおかしいしな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 14:29:22.448 ID:SPwg0gYIM.net
右翼って言動が悪の権化みたいだよね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 14:30:26.003 ID:A/2dQgUu0.net
>>30
それはお前の認識が間違っていると思うよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 15:20:15.348 ID:W/RwGNFf0.net
まず労基法を守れよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 15:58:46.687 ID:IXhidtsUM.net
南京大虐殺は毛沢東の文化大革命と大躍進政策の失政をごまかすために使っているだけな気はするけどね

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★