2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンすぎる奴を見ると「恐れ多い」と思ってしまう現象

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 17:06:04.191 ID:F5iOTUz9M.net
何だろう
わかるやつおる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 17:06:20.325 ID:ueUP58MZ0.net
カーストが染み付いてる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 17:07:03.484 ID:d7S9ssguM.net
あるある
あ、かてねえ…邪魔しないでおこ…ってなる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 17:07:14.167 ID:q1VqDpUt0.net
中学2年の頃までなら全く気にしなかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 17:07:45.472 ID:AjePx4C40.net
美人すぎると抜けないのと同じ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 17:10:51.718 ID:XIuCdT8B0.net
遺伝子の正当な本能的反射だ。気にするな。

遺伝子的にはより良い種を残したいわけで、完全上位互換の存在があれば自分は必要なくなる。そんな奴を目の当たりにすると生物は死を決意すると言われている。

他の様々な点が見えない状態でも一点が飛び抜けていればその反応が出る。仕方ない。
超力持ちのムキムキマッチョやとんでもねー頭脳の天才見た時に畏れるのと同じだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 17:11:59.279 ID:o37yThin0.net
マッスル北村は恐れ多い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 17:13:55.538 ID:F5iOTUz9M.net
>>6
飛び級で種付けした場合どうなるの?
愛情も一切感じないの?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★