2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2021年12月17日の19:00に戻れるとしたらお前らどうするよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 09:20:13.206 ID:o/18bCV10.net
お前らなら神田沙也加さん助けに行くか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 09:21:49.836 ID:xfyTCv9E0.net
また仕事するとかやだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 09:22:06.240 ID:o/18bCV10.net
有名人が亡くなったときいつもこういう想像してしまう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 09:22:28.938 ID:o/18bCV10.net
>>2
仕事なら仕方ない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 09:23:26.068 ID:o/18bCV10.net
例えばその日の夜にあるいは翌朝に北海道まで飛んだとしてホテルまで駆けつけたとして
止められる保証はない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 09:23:39.673 ID:K575Nwv/0.net
競馬か競輪か競艇にボーナス全額ぶちこんでくる

7 :婚活応援します :2021/12/19(日) 09:24:24.713 ID:4i+H3GyT0.net
その時間もう飛んでるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 09:25:30.169 ID:o/18bCV10.net
昨日じゃないの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 09:27:23.141 ID:o/18bCV10.net
例えばホテルまで駆けつけたられたとして
どうやって事情を説明する

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 09:28:53.551 ID:o/18bCV10.net
不毛なんだけどさ…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 09:34:19.987 ID:qGrAAWei0.net
アナと雪の女王の魔女の方だよねたしか そこまで思い入れないからなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 09:35:23.309 ID:o/18bCV10.net
もしも少しだけ時間を巻き戻せて
亡くなった人を止めることができたらなって無意味なこと考えたり

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 09:35:30.962 ID:cG5UKzrt0.net
既にハードラックとダンスっちまってっから
死神に見初められてるからその時止めたとしても運命は変えられない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 09:35:36.237 ID:sMd3pG3W0.net
え亡くなったのか

15 :婚活応援します :2021/12/19(日) 09:36:38.269 ID:4i+H3GyT0.net
>>11アナの方

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 09:37:25.326 ID:o/18bCV10.net
死ぬくらいなら芸能界から離れて隠居するもよしだったんだ
精神科に入ってしっかり治療してもよかった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 09:37:47.596 ID:cG5UKzrt0.net
半年ちょい前の俺へ

そっちは午前4時だな。
部活で疲れてぐっすりだと思うが、頑張って起きろ
今から言う事をやってくれ。頼む、お前の為だから。しくじるなよ。

音をたてないようにしろ、気づかれるから。
まず、1階に降りて台所から包丁を持ってこい。
そしてお前のバカ兄貴の部屋の前に行き
ドアを開けて部屋に駆け込み一撃でぶった切れ。

バカ兄貴が首を吊ろうとしてる、その柔道の帯で作った輪っかをな。
そうしないとバカ兄貴が首吊って死んじまうぞ。
発見した時の光景と母さんの悲鳴はたぶん一生お前の頭から離れなくなる。
前日まで普通に相談に乗ってもらってた兄貴が次の日には死んでんだぞ
いなくなるんだ

あと兄貴に言ってやれ。
「さんざんアンタをバカにしてきたが、学校じゃ自慢しまくるくらい好きなんだよ。」って

頼む。頼むよ。
頼むからこの文を半年前の俺に送らせてくれよ。
頼むよ。お願いします

「おやすみ。また明日な。」
って言ってたじゃねえか
バカ兄貴。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 09:38:05.004 ID:o/18bCV10.net
そんなこと言っても無駄だし
神田沙也加さん以外の人も自殺している世の中で彼女だけが特別ではないんだけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 09:39:29.982 ID:o/18bCV10.net
>>17
そのコピペに近い感傷
俺の場合は無意味だし完全にエゴなんだけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 09:43:04.613 ID:j0kE2b2S0.net
宮城とかに住んでる人たちをなんとか説得してなるべく引っ越させる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 09:44:13.549 ID:o/18bCV10.net
>>20
えっなんのために

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 09:47:12.907 ID:3VFqJjWu0.net
昨日行って負けたパチ屋の高設定に座る

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★