2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CO2減らすために電気自動車に乗ろう!←これなんなん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:07:35.965 ID:pE6jiN980.net
そもそも自家用車乗るなよ
電車とバスで移動しろや

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:08:17.484 ID:BgPS0ser0.net
歩けよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:08:41.217 ID:cN/+Ah+X0.net
バスは週一だし最寄りまで40kmあるんだが?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:08:57.624 ID:/4sez+GZa.net
実際自家用車の数はもっと減らしてもいいと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:09:51.010 ID:S6C8IbfT0.net
でも電気の生産?がクリーンじゃないとダメーー!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:11:02.476 ID:pE6jiN980.net
>>3
みんなが自家用車乗るからだろ
みんながバスに乗るならバスもいっぱい走るようになるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:12:01.111 ID:pE6jiN980.net
>>4
減らすというか自動車の私有は禁止でいいと思う
仕事で必要なら法人で買うのはありにすればいい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:13:18.089 ID:oJkTJGF00.net
その電気自動車作るのにどんだけCO2が出るんですかね?
って誰か突っ込み入れてほしいわ
古い車を大事に乗ろうのがなんぼか好感持てるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:18:28.280 ID:/4sez+GZa.net
>>7
東京一極集中を進めるしかないな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:23:23.138 ID:iVbNg0Wea.net
>>9
一極集中するまでもないわ
人口3万人もいれば駅の周りにキュッとまとまって住むだけで自動車なくても十分快適に住める

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★