2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭が悪い人って何歳になっても中身が子供レベルだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 19:44:16.812 ID:x9yik2saa.net
バカが経験積んで成長するみたいなフィクションは多いけど実際んとこ経験値と人間的な成長はあまり関係ないのかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 19:45:13.214 ID:RTSp6yLJ0.net
だな
俺は28だが中学生の頃から何も変わらん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 19:45:56.377 ID:t+kDDij1M.net
時間が経験値上げてるわけじゃないから
経験してないから成長してないわけで
そりゃ無駄に長生きしてるやつは成長しないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 19:46:07.532 ID:t+B/PXCMp.net
わかる
俺も精神年齢5歳だから仮面ライダー好きだもん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 19:46:35.600 ID:mVuX7nSPp.net
経験はきっかけでしかないから
そこから学べるもの、量、質は当然違うよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 19:46:53.203 ID:y1hJ1/lI0.net
それ発達障害っちゅう立派な病気やで

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 19:47:07.821 ID:x9yik2saa.net
引きこもりでもない限り経験値は上がるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 19:48:28.647 ID:W7T6LF+hM.net
そうなんだよ50歳だけど20歳で止まってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 19:49:35.610 ID:8RCA1hoa0.net
発達障害は立派な病気やなって…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 19:49:47.505 ID:MnOE3PWPr.net
ひきこもりのおまえらこのスレ見て震えてそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 19:49:56.109 ID:b6knrqpN0.net
具体的どういう部分で人間的に成長してると言えるんだ?
夜中に一人でトイレ行けるとか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 19:51:22.768 ID:y1hJ1/lI0.net
>>11
結果として分かりやすい指標あるやろ
金やで金

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 19:52:07.741 ID:MS6ekUAaM.net
大人という偶像に縛られるのはゴメンなんだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 19:52:40.963 ID:6veqqRwH0.net
新参が建てそうなスレだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 19:52:48.596 ID:mVuX7nSPp.net
老化だったり自閉症だったり情報を統括する前頭葉の機能が欠落すれば当然それは低級なものになる

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★