2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人巻き込んで犯罪起こす奴って独身で子供いない無職ばっかだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 07:27:20.123 ID:rT54c/uT0.net
あっ・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 07:28:19.269 ID:WFqPOf710.net
今回の奴は離婚して独り身なだけで子供いるらしいぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 07:29:33.502 ID:Nqd4w4mlF.net
>>2
奥さんに子供取られたんだよ
それを殺しに行って前回の逮捕

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 07:31:03.407 ID:ikDtM2Qm0.net
独身で無職で童貞で子供いなくて家族も兄弟も親戚も友人もいなくて職歴も貯金も資格も学歴も免許もない
ナイナイの実とか食べてないのにないない人間になっちゃったわけだけどいつ死んでもいいと思ってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 07:31:56.130 ID:rT54c/uT0.net
>>4
他人巻き込まないでね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 07:32:20.255 ID:Nqd4w4mlF.net
ちなみにこいつに殺されかけた子供はニート
こいつはニート息子を働かせようとしてたが
元奥さんは息子を庇って離婚

つまり、こいつを暴発させたのは
この元奥さんとニート息子

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 07:32:40.773 ID:ikDtM2Qm0.net
>>5
僕に指図するなあああああ!!!!!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 07:32:46.570 ID:23/8Xsbla.net
独身男はテロリスト、既婚男は性犯罪者

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★