2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府「ガソリン車禁止!!でも充電スポットは作りません!!原発も新造しないよ!!」←コレwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 12:22:52.666 ID:d91e+pd+0.net
馬鹿なの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 12:26:21.662 ID:tncM9wzoM.net
ガソリン車禁止するのは、1円もかからん。乗るなよというだけだから。
ついでに罰金とかねちっこく設定しとけばアホな企業が、罰金払って乗ってこいと方針だしたら大儲けだよね

充電スポット?いくらかかるの?
高ッ!?家で充電できるの?なら外に充電スポットはいらんだろ、問題ない

電気代が高い?でも原発反対したろ?
電気代上がるのわかってたじゃん?
自業自得だから無視で。問題ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 12:30:05.941 ID:jJY1njGCM.net
政府「火力発電はやめません」← ソコ変えないと何も変わらんだろ!…代案は無いけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 12:30:55.952 ID:RPjnvtgra.net
必需品の値段をむやみに上げると生産性が下がるから意味ないよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 12:31:18.283 ID:l0uUbi3Q0.net
ガソリン税上げまくって充電インフラ作りまくれよ
地球はもうヤバい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 12:33:11.439 ID:D9SCsmKx0.net
>>5
電気どこから持ってくるんだよ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 12:34:35.601 ID:d91e+pd+0.net
>>5
フランスはそれで暴動起きたぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 12:36:32.082 ID:86T3UjONd.net
>>1
ま、EV移行も原発反対も外圧だからね
このまま日本はジリ貧に追い込まれて
最後は戦争だろうな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 12:37:50.538 ID:86T3UjONd.net
>>3
世界各国「日本は原発管理能力がないから作るなら経済制裁すんぞ?」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 12:39:28.658 ID:tncM9wzoM.net
ミンスが対応しくじったからそんなことになったのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 12:50:08.329 ID:D9SCsmKx0.net
>>10
誰がやっても変わらなかったと思うがね
大地震直後に電源車かき集めて現場に送り込むとか無理ゲーだろそんなん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 12:54:40.002 ID:CaN3fxiOa.net
そもそも東京に原発作ってたらもっと必死に管理して事故後も思いきった対応できてたと思う

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★