2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和月伸宏って嫌いなんだよね、作品はともかくさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 13:49:56.942 ID:zrDPR3aq0.net
児ポで捕まるまではまぁ…いいよ、問題はそのあと

事件後にインタビューでSF要素がない時代劇で100万部超えたのはるろうに剣心だけって自画自賛してるのを見て正直「うわっ」って思ったわ

いや本心では児童ポルノの何が悪いのかと思ってたとしてもさ、迷惑をかけた身内や映画に携わってる人を考えればさ

やらかした身分にもかかわらず、幸運にも漫画を描く機会を与えられたのなら
それを遂行するために二度と表には出ない、もしくは最低限の露出しかしない選択をするのがまともじゃん

しょうもない事を言うためだけにヘラヘラ顔を出せる神経がわからん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 13:50:38.236 ID:3T4VCYYn0.net
おろ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 13:51:03.408 ID:09d539UGa.net
逮捕された人間に常識を求めるのがおかしいわ
そもそも狂ってなきゃ捕まらないだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 13:51:15.660 ID:xUzPHBQ60.net
俺が不殺の誓いしていてよかったな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 13:51:31.095 ID:R0asUnqY0.net
いうほどSF要素なかったか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 13:51:59.799 ID:uVk6UMSj0.net
SF要素無いの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 13:52:56.134 ID:FHa3n+Sv0.net
からくりとか剣技とか
もはやSF

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 13:56:13.599 ID:cbDgOHbU0.net
2段ジャンプとか魔法剣使ってんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 14:04:51.426 ID:pgch4r4r0.net
すずめちゃんを書いてる時の和月

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★