2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メスガキ「ザコハゲはこの1か月を何万回、何億回と繰り返してる…」 ぼく「そこまでじゃ半分正解だな🥺」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/21(火) 19:38:14.005 ID:1EoxwlNF0.net
メスガキ「ザコハゲの目的は何なんだ、何を求めてるんだ!」

ぼく「…🥺」

ぼく「…何か聞こえないか🥺」

メスガキ「話を逸らすな!」

ぼく「いやよく耳をすませて聞いてごらん、何が聞こえる🥺」

ブーン

メスガキ「虫の…羽音…?」

ぼく「再抽選🥺」

ぼく「人間は罪のスタックを溜めすぎた、世界の監督者は人間に罰を与える事にした、全ての人間が違う生き物への変異を始めたのが丁度数週間前の事だ🥺」

ぼく「それぞれの変異先への予兆が出始めている、最近背中に痛みを感じるだろう?羽根が生え始めてる🥺」

ぼく「君はハズレだよ変異先が虫だ、人間は虫への変異過程で9割は発狂死する、女の子の場合は尚更だ、自分が虫に変異していく過程は残酷なんだ🥺」

ぼく「それがこの世界の真実だ🥺」

メスガキ「…つまり…どういう事なんだ…」

ぼく「つまりだ、ぼくはこのロジカルを元の世界のシステムに"再調整"したいんだ🥺👉 ~🦋」

ここでOP流れるんですが1話のあらすじとしてはどうでしょうか?

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★