2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田沙也加の死体を早々に焼くとか何考えてるだ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 08:53:38.155 ID:xznDxnQH0.net
事件かもしれないんだから冷凍して残しとけよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 08:54:36.773 ID:ekJ6jOGr0.net
それに未来の技術で生き返らせれるかもしれないしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 08:57:02.948 ID:ZGDOBasS0.net
飛行機の座席に座らせて帰るのかよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 08:57:07.778 ID:V/lwxmxPd.net
実は焼いてない
死後の念で蘇生済み

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 08:58:17.732 ID:p8mTqZeJd.net
鮮度が命だぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 08:59:31.608 ID:kp14od/o0.net
グチャグチャの状態なんだろ・・・
飛び降りだから・・・
そんな状態の娘を両親は見たんだな・・・

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 09:00:26.320 ID:VVZ+hsP7a.net
遺体も美しそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 09:01:05.822 ID:S/+nydRg0.net
法律上火葬は絶対だからしゃーない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 09:01:53.460 ID:f8bScS9gx.net
そらチチも怒るわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 09:02:31.187 ID:kp14od/o0.net
14階から飛び降りてるから
グッチャって感じだと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 09:03:23.266 ID:S/+nydRg0.net
>>6
余りにも遺体の状態が酷い場合は遺族に見せない
希望すれば見ることも可能だが精神的ショックでかいからやめとけと言われる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 09:04:32.152 ID:pVpYU0Gla.net
>>6
外傷性ショックってそういうことなんやろな…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 09:09:24.005 ID:kp14od/o0.net
>>11
流石に愛娘だから見たんじゃないの・・・?
14Fだから1F3メートルとして52メートルの高さから50kgの物体が落下すると
時速111sでコンクリートにぶつかるから
グチャだよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 09:15:32.543 ID:TM2z9oxm0.net
>>13
14階から落ちたんじゃなくて
14階に落ちたんだぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 09:15:56.979 ID:S/+nydRg0.net
>>13
見ないほうがいいと警察と葬儀屋に強く言われるよ
身内に自殺して顔の判別がつかないほど酷い状態がいたけど誰も顔見てない
「最期の姿」がそれになるからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 09:17:01.033 ID:VeQcgy7Or.net
数時間生きてたからある程度人の形はしていそうだがな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 09:41:43.864 ID:bw5QrYfG0.net
雪積もってたから即死ではない
潰れたカエルみたいにはなってないはず

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 09:49:23.779 ID:FjmrCDK90.net
しかしよく冷静に会見できたな
普通の神経なら気が狂うと思うのだが
娘より仕事の方が大事そう…と勝手に思ってしまった

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★