2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉庫バイトってさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 09:55:18.877 ID:LUNCqCrk0.net
どうなん?
超不器用だし梱包とか出来る自信無いわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 09:56:40.581 ID:/ivTxmFha.net
楽なのもある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 09:56:50.495 ID:PkVBW8K4d.net
アマゾンでもやりたいのか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 09:57:52.859 ID:LUNCqCrk0.net
>>3
そこら辺にある倉庫バイト

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 09:58:38.840 ID:rcq1eotTd.net
毎日4万歩くらい歩くよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 09:58:51.047 ID:/ivTxmFha.net
そこら辺にある倉庫バイトが全部内容同じだと思ってるのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 09:59:45.866 ID:Pt/JxND0d.net
変なポスの使い方から覚えないといけないからめんどい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:00:05.916 ID:LUNCqCrk0.net
>>6
思ってないよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:01:30.649 ID:LUNCqCrk0.net
ガチ無知だからピッキング作業やら梱包が具体的にどんなのか分からんくてな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:01:45.033 ID:PkVBW8K4d.net
梱包無くてピックと仕分けだけのやつの方が多いと思うけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:03:32.011 ID:LUNCqCrk0.net
>>10
タイミー見てたら梱包仕分けピッキングの3点セットが多いわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:04:14.638 ID:Pt/JxND0d.net
アパレルのピッキングやったことあるけど梱包とかは結構女性が多かった
ピッキングとかトラックからの荷卸とかは男が多かった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:07:45.093 ID:kdxJyMJ10.net
仕分けはバカデカイ倉庫に届いた大量の荷物をバカデカイ棚に振られた番号通りに入れていく
ピッキングはこのカゴの中にこの番号の品物入れてこいって紙渡されるからそれをバカデカイ棚から選んで全部入れてくる
梱包は女が全部やってたから知らん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:10:57.768 ID:rcq1eotTd.net
倉庫系は細かい作業もたくさんあるけどそういう楽なのはだいたい女性が担当する
女性のパートはたくさん応募があるのでそこまで困ってない
しかし力仕事の男手の応募がほとんどないので男が来たらほぼ力仕事に回されるよ
男女平等?なにそれ(笑)状態ではある

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:12:42.082 ID:nURZgSvSp.net
よし、一緒にリフトの免許取りに行こう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:12:42.290 ID:CyAomQZX0.net
男は大体荷卸みたいな肉体労働に回される
金がすぐ必要で日雇いは仕方ないけど長期は辞めておいた方がいい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:16:34.508 ID:kdxJyMJ10.net
応募してくる奴も未経験が多いしやることはクッソ単純だから並の知能があれば出来る
たまに若干池沼入ってるような奴も要るが多分問題なく出来てる
力がないと出来ないと思われるが実際そんなことはなくドリンクとかの重い物運ぶ倉庫にはガチムチが配置されてヒョロガリは軽い倉庫に配置されるから問題ない
雇ってる側もヒョロい奴を力必要なところに置いたら効率悪いことくらいわかってる

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★