2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田沙也加・林家三平「ひょっとして自分は実力じゃなく親のコネなのかな…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:03:35.619 ID:sTkm+pMI0.net
かわいそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:04:16.114 ID:wCad4A530.net
少なくとも神田沙也加は実力あったやろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:04:59.398 ID:k0GOmqiLa.net
一緒にすんな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:05:20.667 ID:QA1ZNw/y0.net
>>2
宮本亜門は実力認めたと励ましたけど、沙也加本人は「聖子の娘だからかな」と
オーディション合格や仕事入るたびに悩んでたみたいよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:06:29.359 ID:0KRhKdGaM.net
>>2
三平も人前に出る程度には実力あるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:06:32.412 ID:o/WRKR9td.net
>>2
実力で選ばれたのに
「私は親のコネでやらせてもらってる」
ってずっと気にしてたみたいだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:07:07.916 ID:0wo7mWjvd.net
お前らの実力は一般人以下だけどな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:07:54.632 ID:Ezly2fK90.net
>>5
お前笑点見たことあるのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:08:47.050 ID:ZGDOBasS0.net
なぜ三平の名を継がせてしまったのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:08:52.179 ID:nE0ND+Vzp.net
仮に実力だったとして親が有名人って環境ありきで培われたものなのにな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:08:57.520 ID:QA1ZNw/y0.net
SAYAKA名義の時は「聖子の娘」を隠してたんだっけ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:10:04.717 ID:nZ34ph+R0.net
実力あったとしても結局は親の影響力ありきだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:10:55.236 ID:nURZgSvSp.net
出始めは正直七光り丸出しの歌だったけどある時からめちゃくちゃ上手くなったよな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/12/22(水) 10:11:04.187 ID:NnYDFv7U0.net
まぁ実際問題実力がいくらあっても「○○の子」って前提は消せないんだよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:11:06.089 ID:GU2mVugF0.net
DAIGOくらい吹っ切れてたらいいのにな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:11:54.632 ID:QA1ZNw/y0.net
キムタクの娘は大丈夫かね?
沙也加みたくなりそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:13:20.210 ID:1vbrZoYTr.net
宇多田ヒカルは上手くやったよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:13:27.901 ID:TM2z9oxm0.net
三平は本当下手

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:14:35.763 ID:I34YKnbTM.net
>>15
DAIGOは消費税の話とかちゃんとネタに出来ててえらいよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:15:00.880 ID:nE0ND+Vzp.net
>>15
DAIGOは逆に好感度キャラで売るなら竹下の孫とかマイナス補正だろうに
なんか竹下が優しいおじいちゃんみたいな風潮になってるのすごいわ
裏切りと汚職が代名詞のブラック政治家代表格だろ竹下

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:17:26.367 ID:R5OpcsuxM.net
>>16
いや、あいつは親の力は我が力と思ってるだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:18:54.802 ID:t4dmAdnFM.net
>>17
デビュー段階で実力で親越えてたから親の七光どころか宇多田ヒカルの親が藤圭子って扱いだったからな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:19:00.881 ID:QA1ZNw/y0.net
>>21
姉の方はフルート奏者って事で自力で努力した節はあるけど
妹の方は映画出てないのに映画の賞を貰ったりと静香の取ってきた仕事やるだけの
いいなりみたいな印象なんだよね
何だか将来沙也加みたいになりそう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:19:22.847 ID:yeCxmLM3d.net
水戸黄門を終わらせた男

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:20:38.183 ID:JPcHMMtI0.net
オカモトズの浜ちゃんの息子は大丈夫そう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:21:33.924 ID:QA1ZNw/y0.net
聖子が新しい男を自宅に招いて「この人将来パパになるかもよ」なんて言われたら
そりゃ悩むかもな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:23:47.339 ID:o/WRKR9td.net
>>23
どっちかっていうと姉のほうが神田沙也加に近くないか?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:23:51.188 ID:s1UuM3Jap.net
>>11
昔ラジオで伊集院が弄ってたから最初から分かってたはず

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:24:11.626 ID:Ezly2fK90.net
初っ端の世間に出る時は親の七光りだろうけどその後実力つけりゃそんな事言われなくなる
神田沙也加はミュージカルの世界でちゃんとしたポジションを獲得してた
三平はまったく伸びなかった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:24:58.266 ID:QA1ZNw/y0.net
祖母は沙也加が芸能界に入るの反対してたらしいな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:26:06.808 ID:FjmrCDK90.net
坂口杏里「ひょっとして自分は実力じゃなく親のコネなのかな…」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:29:21.810 ID:t4dmAdnFM.net
三平はこれだけ歳取れば親の七光ってわけでもない気がするけどな
七光のチャンスを活かした上で知名度やキャラクター認知させれたのは本人の実力だと思うよ
笑点レギュラーになれたのも本人の努力の結果だしレギュラー降板になったのも本人の力不足ってだけだと思う

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:30:46.807 ID:k7Vp2tOw0.net
長嶋一茂「ひょっとして自分は実力じゃなく親のコネなのかな…」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:31:49.702 ID:FTgVRDh10.net
さやかは最初はコネだったかもしれないけどちゃんとその後実力つけたと思うよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:32:08.137 ID:FTgVRDh10.net
>>33
いい意味でも悪い意味でも実力

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:34:06.071 ID:t4dmAdnFM.net
一茂のタレント活動は実力だろw

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:34:55.485 ID:P6ardFNB0.net
はあー?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:36:09.231 ID:528BpBNVH.net
客寄せパンダ、チラシの絵を仕事に選んだ時点で諦めたら楽になれるのになぁとは思う
実力=客寄せになるかどうかなんだよな、興行だもん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:41:22.343 ID:HztdmzvC0.net
石原良純「世の中なあ明日の天気も分からねえんだよ」

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 10:52:17.256 ID:k9Y/jfUtd.net
それ気にするならタレントなんかやらん方がいい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 11:02:21.374 ID:wEDk2kOI0.net
どっかのセクシー小泉にも聞かせてやりたい話だな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 11:03:22.998 ID:/UAjZHdua.net
渡辺美奈代の息子やますだおかだの岡田の息子やフッくんの息子やらに比べればよっぽどマシ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 11:06:25.707 ID:220JOWP20.net
同等かそれ以上の実力の人もゴロゴロいるから親の知名度で仕事来てるのは事実

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 11:28:28.664 ID:ZPJ013dqM.net
コネ羨ましい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 12:01:09.024 ID:xkbt/V1n0.net
一茂 良純のように開き直れば強い ちさ子はコネ無くても強い

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 12:28:28.270 ID:yYrFy0ch0.net
>>45
でも良純は天気には超真摯なんだよな
予報当たらないって自身を茶化されるのはキレ芸で返すけど天気を伝えてるときとかに茶化すと
天気は人の命に関わることもあるんだってちゃんと怒るんよね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 12:32:00.850 ID:yYrFy0ch0.net
神田聖子も神田沙也加も人間性はうーんだったけど
ちゃんと仕事で実力あるしそれがちゃんとしてるからよかったけどな
作品とプライベートは別って感じで

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 12:35:01.896 ID:2Mla6mEc0.net
でもばぁちゃんにあなたは歌手になったら駄目って言われてたんでしょ 母ちゃんが偉大過ぎて

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★