2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で大活躍してる日本人サッカー選手がたくさんいるのになんで代表はいまいちなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 12:24:42.565 ID:g/aNv2w40.net
レベルは上がってるはずなのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 12:25:47.391 ID:1dos3FHO0.net
大活躍している日本人サッカー選手って誰よ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 12:26:02.595 ID:RMdOI3E00.net
監督が無能だから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 12:26:27.226 ID:15GgMxxcd.net
FWが育たないからだろ
二列目とサイドバックだけじゃサッカーは成り立たないんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 12:27:00.131 ID:+m8AwP6ca.net
森保「まじそれな」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 12:32:12.664 ID:P6ardFNB0.net
どの辺を意識してるの?
ワールドカップで優勝?

目標はベルギーやクロアチアだと思うんだよね。
ミラノの10番はさすがに恥知らずだとしても、ドイツスペインイギリスばかりじゃん。中身はあんまり変わらないよなあ。
ロシアには勝った気でいる俺も相当だと思うんだけど。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 12:41:34.284 ID:P6ardFNB0.net
アジア予選は通過するだろうなあと期待して、通過はできていて、俺は成績に文句はないよ。
4チームの2チーム勝ち抜けで、1勝1敗1分けで2位通過で、よその1位と当たって負けました。
悪くない結果じゃないか。
リーグ戦で、勝てるとしたらここに引き分けて、格上に奇跡的に勝って、調子に乗って次も勝てると思ったら負けてさ。
いいよね。盛り上がるよね。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 12:42:15.184 ID:dJ4GgNsU0.net
FWがいない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 12:53:34.479 ID:g/aNv2w40.net
FWも古橋、オナイウ、原がいるじゃん

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★