2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康診断の再検査って無視してもいいよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 13:41:06.538 ID:6mRbzrXxa.net
めんどくさいし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 13:41:36.167 ID:au8OpE0yM.net
いいけど自己責任で

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 13:42:18.228 ID:b3wXi8Eb0.net
経過観察は無視するが、それ以上いったら怖くて無視できんわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 13:42:41.749 ID:l1rPqCkhM.net
会社にもよるけどあんなの社会的体裁で再検査行かせてるし嘘でも問題ない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 13:43:07.585 ID:v1yEEXshM.net
産業医の先生がしつこく言ってくるから結局再検査行くことになる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 13:45:28.186 ID:6J/2URkk0.net
それ無視するなら健康診断受けた意味なくね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 13:47:35.053 ID:EmOQ9gymM.net
肝臓だけは無視するな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 13:48:18.897 ID:asN755Gr0.net
職場に100sぐらいあるデブ女がいるんだけど毎月産業医からお呼びだし食らって
食事指導受けとるみたいだけど全然痩せんしダラダラドスドス仕事しとる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 13:50:35.721 ID:LQTl4uZcM.net
4年くらい放置して医者に行ったらもっと早く来いって怒られた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 14:10:25.181 ID:uP3KQ4Fv0.net
うちの会社は再検査受けろて封筒届くよ
会社負担10000万円まででるよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★