2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くノ一とか言う風呂に入るか雌堕ちするしか出番のない日本の伝統芸能wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 14:24:51.092 ID:d9iy/oBH0.net
あいつらエロい事しかしてないな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 14:26:08.682 ID:2kmoaJFz0.net
サキュバスとか風俗嬢にエロいことしかしてないって言うのと同じだろ
そういう職業なんだよくのいちは

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 14:27:04.167 ID:eOEgj09c0.net
黄門の手紙偉い人に届けたりもあるだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 14:28:22.859 ID:HNVHCd5k0.net
クノイチは素性を隠して体で男をたぶらかして操ったり情報あつめたりするのが仕事だろ
格闘もできた方がいいだろうけど本質はそこじゃない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 14:35:53.448 ID:It5RzfA/0.net
0091(ぜろぜろくのいち)好き

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 14:36:42.935 ID:7+FW3BcMM.net
やっぱ戦える対魔忍よ
その辺の少年漫画キャラなら皆殺しにできる戦闘力

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 14:36:53.669 ID:4EpY2EqO0.net
にゃはん☆

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 14:40:02.673 ID:whZRmaLu0.net
まんこで絞殺したりアナルで空気逆流させて爆死させたりする技使ってくるじゃん……

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 14:41:40.758 ID:4i8xr92b0.net
でも昔は男色だったわけじゃん

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★