2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークソウル2のトロフィーコンプした!!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 18:47:36.330 ID:xT84tZkr0.net
これで俺もゲーマーなのっていい???

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 18:48:02.226 ID:Z/GYQlmVr.net
いいぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 18:49:24.961 ID:iMgbYAAT0.net
ノーデスノー篝火はやったか?まだなら今やれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 18:50:21.169 ID:xT84tZkr0.net
>>2
うおおおおおおおやったぞおおおおおおおお

>>3
うるせえよハゲ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 18:50:36.159 ID:6xkx70I80.net
覇者制約とかも含まれてるんだっけ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 18:53:37.690 ID:xT84tZkr0.net
ちなみにプレイしたかんそうとしては普通に面白かった
ダークソウルリマスターズより面白いと思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 18:54:28.527 ID:AvLQI5sKM.net
次は3だな

ブラボもあるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 19:04:52.623 ID:xT84tZkr0.net
>>7
ブラボはもうトロフィー全部取っちゃってるもんね!!
ストーリー追ってるだけで取れるのすごく優しいと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 19:06:09.715 ID:xT84tZkr0.net
3はもうソフトは買ってあって今日から始めると思う
デモンズもダクソもそうだけど毎回パラメータなに振ったらいいかわからなくて困る

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 19:26:01.505 ID:tpkuhfN00.net
トロコンとか何の価値もないだろ
遊び方自分で生み出して楽しめよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 19:28:08.125 ID:xT84tZkr0.net
>>10
これが俺の遊び方なんだが
それを否定するならお前自身も否定してるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 19:31:36.353 ID:tpkuhfN00.net
いや否定するね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 19:33:54.942 ID:xT84tZkr0.net
じゃあもっと否定してみろほら

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 19:35:35.112 ID:tpkuhfN00.net
要はもっと遊べってことだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 19:36:51.605 ID:xT84tZkr0.net
遊んだよ
面白かった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 19:38:48.118 ID:6nVo/Lwa0.net
ダクソ2のトロコンはめんどくさくて諦めた記憶がある

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 19:42:56.459 ID:xT84tZkr0.net
>>16
3週するか誓約レベル上げなきゃいけないのがちょっとめんどいよね
俺はゲーム内で用意されたイベントをできるだけ全て見るのがポリシーで
そのためにトロフィーシステムは都合がいいんだが流石に3週してくださいはやるかどうか悩んだ
でも流石に慣れたのか半日ぐらいで4つソウル揃えてお城辿り着けたから思ったより早かったわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 19:43:39.253 ID:ZQP6CpH/d.net
ダクソ2はガンガンレベル上げられるのが良い
オジェマラも楽だし

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★