2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の経歴を晒すんだがこれってどう?質問も答える

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 20:33:35.083 ID:LEMi/1ZR0.net
中学2年生男子 田舎の公立学校に通う
吹奏楽部 フルートパートリーダー ボカロ厨
部活ではTikTok好きの女子しか居なくて話題が全く無くぼっち
部活以外では一人だけいるボカロが好きな陽キャとめっさ仲が良くて
普通の男友達が13人 女友達が16人くらい
スクールカーストは二軍くらい 俺の学校ではなぜかオタクの地位が高い
長文失礼 大体の質問は答える

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 20:34:42.978 ID:RLIlaG0uF.net
経歴より顔面

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 20:35:12.649 ID:vnE50Pnh0.net
普通の子だな。
勉強頑張れよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 20:36:40.200 ID:LEMi/1ZR0.net
>>2
良いか悪いかで言えばいい方 陸部のイケメンの劣化って思えば簡単かな
太ってきてブス味が出てきたから痩せなきゃと思ってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 20:37:45.478 ID:LEMi/1ZR0.net
>>3
頑張る

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 20:42:21.772 ID:jPC41Ihdx.net
好きな調味料は?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 20:43:20.092 ID:LEMi/1ZR0.net
>>6
わさび

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 20:43:43.124 ID:FcY0+Pd3a.net
職は何目指してんの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 20:47:19.403 ID:LEMi/1ZR0.net
>>8
ぺんてるの社員 シャーペン開発したい
最近はボカロPにも興味持ってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 20:50:00.624 ID:vnE50Pnh0.net
中学とかそんくらいの時ってすごい文房具好きなやつおるよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 20:52:21.555 ID:LEMi/1ZR0.net
>>10
ちなみになんか人生についてのアドバイスとかあります?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 20:56:42.167 ID:F/zxq5jFM.net
中学でDT捨てておけよ
お前の人生は今がピークだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 21:00:04.917 ID:vnE50Pnh0.net
>>11
みんながやらないからって面倒くさがってやらないのはやめた方がいいよ。
とりあえず直感に従って、いろんな趣味やろう。
なんも役立たないって思うのはやった後でいい。
そうすれば、魅力的な大人になれますよ。
応援してます📣

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 21:06:27.541 ID:LEMi/1ZR0.net
>>12
どうやって誘うのか教えてクレメンス

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 21:07:03.435 ID:LEMi/1ZR0.net
>>13了解 ありがとうございます

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 21:10:44.399 ID:vnE50Pnh0.net
>>12
このおじさんの言うことは無視していいからな笑
中学で卒業は場合によっては、なかなかの地雷案件だし、危機感に迫られて無理やり卒業すんなよ。
本気で好きな人ができた時でいいぞ
後、気になる女子の友達と仲良くなるのが1番の近道だぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 21:11:20.433 ID:DGf9rrMJd.net
>>14
ここはVIPだぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 21:13:48.177 ID:LEMi/1ZR0.net
>>16
気になる女子とは一通り仲良くなってるし
あそんだりとかも良くするなー
ちょっと抜けます21:25くらいに帰ってきますね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 21:17:18.822 ID:c2/BgMIs0.net
>>10俺も随分無駄遣いしたなー
製図用シャーペンとかたまらんかった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 21:26:22.167 ID:LEMi/1ZR0.net
ただいま

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 21:27:44.311 ID:vnE50Pnh0.net
冬休みもうはじまった?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/22(水) 21:30:32.802 ID:LEMi/1ZR0.net
>>21
今週の土曜日から

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★