2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1の第一回目の松本人志って出演者の漫才にクスリともしなかったよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 04:47:48.474 ID:uv+2+pWSa.net
ゲラちゃうんか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 04:48:20.144 ID:B490rR0u0.net
緊張してたんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 04:48:49.732 ID:CkCxECBDr.net
ピリピリしてんのに笑いこらえてる場面結構あるけどな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 04:49:06.771 ID:WCazus/U0.net
談志いたからビビってたんじゃね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 04:49:36.106 ID:1e7dwdbKM.net
千鳥のようじょのまんざいいつやっけ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 04:52:07.263 ID:71evOewb0.net
初期の空気感は怖すぎる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 04:52:52.156 ID:tIXGSTTL0.net
今の若手があの緊張感で漫才やったらマジで漏らすぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 04:56:48.117 ID:uv+2+pWSa.net
キンコン梶原とかチュート徳井が言ってたけどみんな緊張で吐いてたらしいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 04:57:35.314 ID:uv+2+pWSa.net

フット後藤だったか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 04:57:38.188 ID:9F0oVSPs0.net
ゲラってなに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 04:58:15.184 ID:qo0JPc2T0.net
笑う気なし あらつついて落とす気満々だったよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 04:59:31.426 ID:aBmjlbpa0.net
何で最近はわりと和気藹々としてるんだ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 05:01:04.686 ID:xcBhUcro0.net
ずっと気になってたんだがなんで塙が審査員してんの?
志らくもそうだけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 05:02:16.402 ID:IEw31K3Ta.net
今はテレビ局側があまり張り詰めた空気にしないようにって言ってるんだろうな
点数も80点未満は出さないように設定されてるし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 05:03:02.366 ID:PWE9Frp10.net
>>12
食われる可能性がなくなったからのんびりやってるだけじゃないの?
初期は不評だったら番組なくなっちゃうし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 05:03:48.104 ID:qo0JPc2T0.net
>>13逆張りオタクのしらくはいらないよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 05:05:08.437 ID:xcBhUcro0.net
>>16
富澤みたいに過去の優勝者並べればいいのに

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 05:05:13.712 ID:MgLY4GIz0.net
島田紳助の発案企画で、プロが本気で判定するって売りだったからな。
同業者が本気で見たら笑う分けない。一言一句、間の取り方もふくめ、ひたすら分析。
簡単に言えば、師匠が弟子の舞台見て爆笑するか?って話。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 05:08:11.281 ID:+yF9rnmo0.net
初期はスポーツ番付みたいな感じで好きだった
今あるのはただのバラエティ番組

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 05:08:32.335 ID:qo0JPc2T0.net
笑いを分析してもワードチョイスがハマるかと間の取り方がどうたらしかいえない 言語化できない、出来てない奴が多すぎるからやるもんじゃない

面白いかどうか 好みの問題

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 05:08:34.226 ID:uv+2+pWSa.net
昔の見ると大竹まことの得点が意味不明だな
サンドウィッチマンの時にキングコング入れてたり

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 05:10:46.498 ID:aBmjlbpa0.net
過去のやつみたけどテツandトモが出てきた時の審査員席の空気ワロタ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 05:10:49.709 ID:1e7dwdbKM.net
千鳥の幼女のやつ消されてる?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 05:11:19.444 ID:xcBhUcro0.net
>>22
漫才じゃないってはっきり言われてたな
談志だったかな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 05:30:39.106 ID:WkK9fvqq0.net
>>4
初回は談志いない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 05:33:46.637 ID:daEoBHFN0.net
>>17
歴代優勝者の年あったよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 05:35:48.638 ID:daEoBHFN0.net
>>24
談志は
なんでお前らがここに居るの?
つって変な空気になって
誉めてんだよ?わかんだろ?
みたいなこと言ってた
スピードワゴンには
下ネタ嫌いなんだよ
って70だか50点付けてた

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★