2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らみたいな求人レビュー発見した

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 06:41:02.858 ID:SIogYz6Ga.net
くまで指導する
病院 (退社済み) - 東京都 - 2021年10月24日
とにかく最悪。頑張って仕事をしてるのに、認めてくれず、面談の時には泣くまで指導された。今ではやめて良かったと思う。
良い点
なし
悪い点
面接官が最悪

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 06:42:20.636 ID:SIogYz6Ga.net
頑張るとか泣くまでとか、他人にしたらなんの意味もないんだが頭悪いなこいつ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 06:43:13.605 ID:/7C45Fwxa.net
レビューって主観で書くものなんじゃないのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 06:43:13.986 ID:ktoEFVc0d.net
くまで指導ってなんですの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 06:43:33.403 ID:ktoEFVc0d.net
あ、泣くまでのコピペミスか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 06:43:41.032 ID:VVhfg6PJ0.net
クマで指導を…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 06:46:44.203 ID:SIogYz6Ga.net
こんなん読まされてもお前が悪いのか会社が酷いのか分からんし、そういうの考えられないアホだからこいつが悪いのかなとしか思えない
ただ他のレビュー見てたらこの求人は確かにクソ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 06:51:59.239 ID:SIogYz6Ga.net
俺はこの求人の仕事内容知ってるけどバカにはキツい
だからこのレビュー書いた頭悪そうな人が無茶苦茶だったのは目に浮かぶ
ただ自分に非があるのを一切触れず全く悪びれず被害者ぶってるのがいかにも池沼系使えない奴で頭に来る

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 06:54:55.816 ID:SIogYz6Ga.net
なんでもっと客観的にどうこう語れないのかねバカは
「簡単そうな紹介されてますが、低能な私には凄い難しくて毎日怒られてしまいました。」くらいだとしっかり読者に伝わるのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 06:57:14.891 ID:ktoEFVc0d.net
>>8
どんな仕事内容?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★