2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撮り鉄「でんちゃ!でんちゃ~!」パシャパシャ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:07:50.620 ID:i0G230jzr.net
どうなってんのこいつら

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:08:39.910 ID:0m3dqfGMa.net
撮り鉄が写真取らないと経営危なくなるらしいぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:09:04.026 ID:RPeb8hGt0.net
撮り鉄が経済回してるんだよなあ……

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:09:21.957 ID:emL5DxMj0.net
これまじ?撮り鉄すごすぎだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:09:31.530 ID:XyvCifg50.net
撮り鉄「でんちゃぁ…でんちゃぁ!」シコシコ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:09:32.298 ID:JrfkOhcB0.net
>>3
それ以上に邪魔
女みたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:09:35.390 ID:i0G230jzr.net
あいつらそんなことも言ってんのw幼児性全能感か!?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:09:45.521 ID:/KNLpclQ0.net
韓国人みたいな言い分してる奴らだぞ
民度も似たようなもんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:09:49.989 ID:dc12/Tih0.net
撮らない鉄ップさぁ…もっと感謝したらどうだい?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:10:04.023 ID:UEjTg0CHd.net
お前ら「撮り鉄死ね!迷惑だ!」

ワイ「それでは撮り鉄のいない世界をご覧ください」


世間「あの列車どんな顔だっけ? くそっ、知りたいのにネットにも写真が無い……!」
 
鉄道会社「列車の写真を独占して有料販売したろw」
 
子供「パパ電車の写真集買ってー」
 
パパ「ごめん、高くて買えないよ……」
 
未来の人々「昔の列車ってどんなだったんだろうね。歴史を知りたいのに、記録が残ってなくてわからないんだ。」


こうなるけどええんか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:10:50.300 ID:L0obEPTB0.net
撮らないやつは“撮れない鉄”だからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:10:53.071 ID:tG0Dq5Oud.net
鉄道好きなのが許されるのってマジで小学生までだよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:11:47.117 ID:Og4WihziF.net
>>10
撮り鉄のフリしたアンチ好き

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:11:49.258 ID:sfqONAA+0.net
お前らの撮り鉄嫌いは異常

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:12:12.027 ID:lOKWxqzC0.net
熱中できるものがあるのはいいんじゃないか
周りの人間に迷惑かけないように行動していればだけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:12:51.267 ID:+YYnfuFpd.net
>>14
嫌いじゃないやついるわけない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:13:07.714 ID:kZj0hsDxd.net
>>3
基本カメラ機材や移動用のクルマしか買わないから鉄道会社には還元されないけどな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:15:03.987 ID:hXYVIkKfd.net
>>10
俺はプロが許可得て堂々と撮った写真にしか用はない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:15:44.130 ID:pMTZ5fxS0.net
>>6
そうか?
俺はお前が邪魔だな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:15:46.986 ID:pPYNeFQ9a.net
撮り鉄「じゃあもう二度と電車撮ってあげない(これはアンチも大慌てだろうなぁw)」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:16:26.337 ID:hXYVIkKfd.net
あいつら写真のためなら車で反対車線逆走とか
信号無視とか平気でやるよね
秩父でSL追いかけてる車とかマジでそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:16:34.873 ID:p3mxb8xyd.net
>>5
プラレールでオナニーをしてみた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1190310972/
1 名無しさん@線路いっぱい 2007/09/21(金) 02:56:12 ID:ENdqo0SH
痛かった・・・

26 名無しさん@線路いっぱい 2007/11/30(金) 09:06:47 ID:67dUAKSy
プラレールでオナニーをしてみた

シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 10:23:16.584 ID:SeiaKFki0.net
電車だけを撮る気にならんな
いい景色込みなら解るけど

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★