2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイニート「面接100社受けても採用されない。もう諦めるわ…」社会「働け!社会のクズ!」親「働けや!やる気ねーのかてめぇは!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 13:27:10.094 ID:91tex6rx0.net
悔しいわ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 13:27:29.200 ID:BhnM9iwO0.net
でも感じちゃうわ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 13:28:46.764 ID:cABXMQCQ0.net
100社も受けたらどっかしら引っ掛かるだろ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 13:29:12.507 ID:88nin3sN0.net
1000社受けろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 13:30:30.515 ID:pz/DoJcxa.net
本当に100社受けてるなら相当能力がない無能だろ、生活保護でも受けたら?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 13:30:42.295 ID:vzlSL3Zqa.net
どうせ100社も受けてない定期

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 13:30:46.936 ID:veWPwTlM0.net
巣で死ね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 13:31:13.010 ID:plEPMFjPa.net
リクナビで手当たり次第に送信したことあるけどさすがに100社は無理

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 13:33:38.941 ID:cABXMQCQ0.net
>>8
あそこ結構とんでもねえ求人があるから気を付けてな
前面接受けたとこ募集要項と実際が全然違ってて蹴った

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 13:33:50.654 ID:7K0fzuF/M.net
介護受けろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 13:34:21.828 ID:hXYVIkKfd.net
働け!とは、雇われるような人になれという意味だぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 13:37:39.926 ID:plEPMFjPa.net
>>9
仕事さがしてないから安心してくれろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 13:41:17.050 ID:5s10VJCrF.net
諦めるのは勝手だがいつか親に殺されそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 13:58:42.153 ID:ZuBwtnGwa.net
101回目で受かるパターンなのに
トラックに轢かれるか否かで気合い出せ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 14:02:16.742 ID:FwgXcIRfd.net
100社ってひとつに応募するのに数日かからね?概要見て写真撮ったりと書類作って応募して筆記や面接受けて、返事待って
これを100社?電話で失礼な話し方してその場で断られたのもカウントしてるのか?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★