2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF1010-2DL版半額なんだけどどうしようかな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 03:26:09.198 ID:wK9i6ps/0EVE.net
PSNowで一週間無料でクリアすればタダだし1ヶ月でも1000円くらいだし
ディスク版でも売り買いすれば安いんだけど
DL版でずっと持っておきたい気もする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 03:27:14.409 ID:5qDB9LS60EVE.net
たかが数千円買えよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 03:30:13.481 ID:tuQEhl7J0EVE.net
ビッチが主人公だっけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 03:31:18.106 ID:wK9i6ps/0EVE.net
すげーゆっくりだらだらやりたいんだよなあ
他のRPGあれこれやるよりこれやってたほうがいいし
そんないっぱいやりたくないしな
FF16かFF7R2までこれだけでもいい
FF12ZAもちょっとやりたいけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 03:34:44.240 ID:wK9i6ps/0EVE.net
FF12ZAもヤズマットまでやろうと思ったら長いよね
PSNowでいいのかっていう
それにPSNowって配信終了したらそれまでだよな?
ジョブあれこれためしたら周回もたのしいだろうし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 03:37:28.440 ID:wK9i6ps/0EVE.net
1010-2 12 7R 3つとも買っちゃおうかなw
やっぱDL版っていいよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 03:38:41.267 ID:tuQEhl7J0EVE.net
>>6
今日12は糞 スレ勃ってたな ヒルマ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 03:38:52.393 ID:wK9i6ps/0EVE.net
789は最近やったけどさすがに初代PSはリマスターされてもきついわw
PS2のリマスターは全然いけるのにな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 03:42:53.608 ID:wK9i6ps/0EVE.net
ドラクエ11Sも気になるなー
でもベロニカの声優がおっさんに枕営業してた疑惑あるし
そんな声聞きたくないんだよな
11クリアしたからもうそれでいいかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 03:50:30.159 ID:wK9i6ps/0EVE.net
PS5持ってないけどFF7Rインターグレード買っちゃうかw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 03:51:31.619 ID:wK9i6ps/0EVE.net
PS4版アップグレードできるからユフィの新規だけかっとくかw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 03:53:09.145 ID:wK9i6ps/0EVE.net
キンハー75%オフってw
まともにやったことないんだよなー
ディズニーがきつい
ソラも好きではない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 04:02:23.641 ID:z9vLtS5f0EVE.net
なんで一番欲しいロマサガ1が無いんだろう

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★