2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新説】おっぱい=拾った財布

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 08:31:51.373 ID:gA6chXzJrEVE.net
おっぱいの大きさを拾った財布の中身とする
財布の中身は多ければ多いほど嬉しい
おっぱいも大きいほど嬉しい
でも拾った財布の中身が高額すぎるとちょっと怖くなる
貧乳の襟元からの乳首チラは百円玉拾ったみたいな感じで表現できる

どうよ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 08:32:23.834 ID:jQZMn4jt0EVE.net
どうって言われても…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 08:32:28.083 ID:Bgd4Iz4s0EVE.net
拾ったら警察に届けるだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 08:32:35.173 ID:Tq2O/X3lpEVE.net
クリスマスだから面白さブーストされてるみたいなところある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 08:33:49.245 ID:02oJgKvVaEVE.net
うん……うん?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 08:34:10.565 ID:k0Vr0aNXdEVE.net
たまたま見つけた女の無理やり揉んだおっぱいだろそれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 08:34:15.012 ID:dQa1/20SdEVE.net
ちょっと何言ってるかよくわからない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 08:34:19.332 ID:kbwwA5dndEVE.net
泥棒かよ通報しとくわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 08:35:40.146 ID://CgL68idEVE.net
いくら入っていようが盗らないから関係ないしまず中身を見ないわ
個人情報保護法でもそうなってたはず

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 08:35:45.393 ID:mxeLra74dEVE.net
大丈夫?
なんかつらいことあった?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 08:40:39.615 ID:zRdmTmj30EVE.net
やべぇなんかとんでもないスレを開いてしまった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 08:41:34.420 ID:gA6chXzJrEVE.net
警察届けたら中身の確認するだろ
んで半年後に自分のものになるかもって夢が見られるから高額のほうが嬉しい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 08:44:00.771 ID:zkSowZP90EVE.net
おっぱいを半年も他人に預けられるかよ!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 09:10:10.952 ID:gA6chXzJrEVE.net
手に入るかもって夢は見るけど実際には手に入らないのも同じ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 09:13:33.695 ID:LqxUozIQdEVE.net
おっぱいは中身見たらがっかりだったりするから
特に巨乳は

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 09:16:54.251 ID:gA6chXzJrEVE.net
>>15
パンパンの財布が落ちてて期待して拾ったら中身レシートだらけのパターンかな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★