2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

youtubeショート詳しい人いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 11:30:58.149 ID:JwJtKnJs0EVE.net
1000回くらい再生される動画と2桁で止まる動画の違いをしりたい
ちなみに再生時間が動画の半分以下でも1万回超える動画があれば再生時間100%こえてても伸びない動画もある

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 11:33:00.777 ID:0pR8vHBF0EVE.net
見せすぎないことだな
何度も見て初めて内容が理解できるようにしろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 11:35:13.779 ID:JwJtKnJs0EVE.net
>>2
伸びる動画と伸びない動画の違いをしりたいんだよねー
例えば平均再生時間が100%超えると伸びるとか高評価率が90%超えてると伸びるとかさ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 11:38:09.553 ID:QFmlhvlqMEVE.net
https://youtube.com/shorts/H8GhPxiKaFs?feature=share
これすき

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 11:40:15.277 ID:JwJtKnJs0EVE.net
>>4
俺もそれ見たわ面白いよな
こんぐらい再生されてみたいなー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 11:46:04.514 ID:JwJtKnJs0EVE.net
やっぱわかんないよなー
前に2万回再生されたショート動画があるんだけど再生数以外すべて上回ってるのに1000回行くか行かないかの動画が多いんだよな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★