2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と今VIPやってる 彼女も書き込むから相手よろwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 15:31:13.935 ID:XWm6xnXx0EVE.net
彼女が言いたいことあるんだってwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 15:32:16.943 ID:1CHJWLf60EVE.net
事実がなくても
かれ彼氏と他の女がやってるのを想像してオナってる人がいれば私は傷つく

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 15:32:39.136 ID:3VdGv7OrpEVE.net
彼女でーす⭐︎
ここがVIPってやつ?(笑)
オタクの巣窟って感じ(笑)キャハッ
気持ち悪いヒキコ共が傷を舐め合ってるね〜(笑)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 15:33:19.907 ID:1CHJWLf60EVE.net
>>3
お前時代遅れのヤマンバだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 15:33:36.278 ID:mJ0n6zqA0EVE.net
16年前のノリだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 15:33:38.015 ID:XWm6xnXx0EVE.net
>>3
おまwwwwww言い過ぎだぞwwwwwwこいつらもぼっちだけどこれでも一応生きてるんだwwwwwwwwwwww

俺なら耐えられないけどwwwwwwwwwwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 15:35:14.155 ID:3VdGv7OrpEVE.net
うわ〜なんかくっさいくっさいオタク共が群がってきた〜(笑)
クリスマスにこんなところずっといるとかマジ惨め〜(笑)
人生に生き甲斐ないんか(笑)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 15:35:53.808 ID:MG0nyH9C0EVE.net
1が頑張って女になりきって書いてるんだろうけどノリが古い
長年女と会話してないんだな
可哀想に

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 15:36:20.358 ID:XWm6xnXx0EVE.net
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
んじゃ俺たちこれから映画見てそのあと飯食ってラブホだからドロンするわwwwwwwwwwwww
惨めなクリスマス乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 15:39:34.391 .net
12 位/9828 ID中

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 15:45:13.080 ID:CqB5eF9r0EVE.net
俺は好きだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 15:46:14.627 ID:XNnMypOR0EVE.net
>>11
激しく同意

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★