2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさあ、もう叱るのをやめません?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 16:11:00.810 ID:QvZbL3W5aEVE.net
大声を出してわーわー叫ぶのは一発でハラスメント認定されかねないよ
キレたら負けなんですよ
お叱りやお説教を受けたという話はパワハラを美談化してるにすぎない話
そんなことされると大体の人は不快な気持ちになるのではないかと思います
分かりました?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 16:11:50.841 ID:tIvPufNbdEVE.net
なるほどたしかに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 16:11:57.858 ID:oW843Ae3pEVE.net
馬鹿なの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 16:13:02.444 ID:1CHJWLf60EVE.net
謝ったけど許してもらえなかった

事実をもみ消すのは別

こっちは悪いと思った事は何度も謝った
向こうは逆ギレ以外無し

5 :小春一番 :2021/12/24(金) 16:14:34.123 ID:u5sh2imG0EVE.net
キレたら負けなんですよってところからのやめません?はいまいち理解し難い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 16:17:14.384 ID:bBzJq93c0EVE.net
いかにもカルトの人が言いそうな上等文句

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 16:19:28.127 ID:GuBoMjw+MEVE.net
黙りなさい!!!!!!!!!!!!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 16:21:49.799 ID:bBzJq93c0EVE.net
あっwカルトが一匹釣れたwお前が黙れよ糞カルト!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 16:26:46.180 ID:GuBoMjw+MEVE.net
>>8
あなたは私に話しかけたのですか?
私はあなたに話しかけてないのに私に話しかけたのですか?
どうしてあなたは私に話しかけたのですか?
私は話しかけていないのにあなたはどうして私に話しかけたのですか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 16:26:57.713 ID:ZVTtsZlq0EVE.net
やめません。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 16:28:04.789 ID:j3G+JAsE0EVE.net
??責は必要だろ
叱ると怒るをはき違えるのがまずいんであって
叱り過ちをただす行為に間違いはない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 16:29:36.244 ID:jDtPHHyb0EVE.net
VIPならネタって分かるけどこれ本気で言ってるっぽいのちらほらいるから怖い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 16:30:30.424 ID:85tqiv4N0EVE.net
これネタなの?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★