2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BTSが37年ぶりに海外アルバムの売り上げを更新するほど人気あるらしいけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 19:10:29.654 ID:2bNJYN9j0EVE.net
まっっじで実感湧かない
子供はいないからわからんがそんな人気なのか?
ヨメはBTSをオカマにしか見えないしカッコよくもないと言ってるし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 19:13:13.592 ID:5kpdydCY0EVE.net
カラオケいくと履歴に殆どみない
ヒゲダンスとか歌ってるまんことかいるし人気ならもっと歌われてると思うんだよなぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 19:13:55.125 ID:ftlbJ63Z0EVE.net
普通の日本人は全く興味無いよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 19:14:05.520 ID:zN556wxfaEVE.net
まあ俺には理解できない世界

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 19:19:42.545 ID:2bNJYN9j0EVE.net
>>4
俺もその領域
butterも聴いたことあるけど、心にまるで響かない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 19:20:11.159 ID:2bNJYN9j0EVE.net
>>2
まぁカラオケでハングルを流暢に歌う若者は少ないとは思うけどね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 19:21:14.231 ID:mnxUuvUt0EVE.net
アイドルはアルバムは強いよ
ファンがたくさん買うから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 19:21:27.399 ID:2bNJYN9j0EVE.net
>>3
なんか韓国ブームってメディアの誇張宣伝なのは察するけど、それにしたって周りもそれに乗っかってる感じがまるで無い
もう静まったけど鬼滅ブームは職場で下の子らが乗っかってたのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 19:23:26.978 ID:MGHcysPEpEVE.net
どっちかというと嫌韓の俺がカラオケでbutter歌うくらい影響力がある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 19:23:51.733 ID:mnxUuvUt0EVE.net
>>6
kpopってほぼ全部英語じゃない?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 19:24:18.726 ID:mnxUuvUt0EVE.net
>>9
それは嫌韓じゃないな
韓国人見たらノイローゼくらいにならんと

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 19:26:22.465 ID:jEbxPkHi0EVE.net
何回か聴いてるけど全然記憶に残らない
毎回聞くたびこんな曲だっけなーって思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 19:28:09.001 ID:2bNJYN9j0EVE.net
>>10
あれ?英語だっけか
スムーッスラィッバター♪しか耳に残ってないや

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 19:29:16.249 ID:mnxUuvUt0EVE.net
>>13
英語じゃないと売れないからな海外では
拘りが無いのは韓国の強み

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 19:50:09.894 ID:+oT1Xf0C0EVE.net
ただの老化

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★