2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪術廻戦の映画が面白すぎて眠れないんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 23:35:24.698 ID:4jKfGGCI0EVE.net
色々最高すぎたな
乙骨の黒閃に里香ちゃんの完全再現
クライマックスが素晴らしすぎた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 23:36:39.496 ID:m4HWbkOV0EVE.net
有限列車編より面白かった?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 23:37:42.882 ID:U4DXm8pidEVE.net
原作読んで展開知ってるからまあそこまでだろって思ったけどめっちゃ良かったわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 23:39:17.457 ID:4jKfGGCI0EVE.net
>>2
個人的には
無限列車も面白かったけど勢いで泣かせに来るのがなんかなぁーって感じ
0の方は王道なバトル漫画!って感じでスッキリ終わらせたから何回でも見れる自信ある
そんくらい面白かった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 23:40:47.181 ID:4jKfGGCI0EVE.net
>>3
五条と夏油の過去の話とか原作既読勢がテンション上がるシーンも入れてくれるの本当に神

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 23:42:58.330 ID:mRcgmhZ10EVE.net
乙骨黒閃
ナナミン4連黒閃
五条過去編要素
ミゲルのバトル
イノタク日下部の戦闘

ここらへんが良かった

個人的には京都の奴らのバトルいらんから東堂が呪霊狩りまくるのに尺割いてほしかったのと目隠しとった五条がキラキラしすぎて違和感すごい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/24(金) 23:45:22.619 ID:4jKfGGCI0EVE.net
>>6
ナナミンの黒閃連発ガチでカッコよかった
五条悟はなあんなもんじゃないか
京都校はマジで同感

8 :かんな:2021/12/24(金) 23:57:28.405 ID:u+l1qznM0EVE.net
0巻にはそんな内容無いけど

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★