2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「潔癖です、神経質です、優柔不断です、でも賢いです」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 08:09:53.154 ID:VknX9VxyMXMAS.net
何の病気?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 08:13:50.836 ID:wCqUq1pa0XMAS.net
賢いやつに優柔不断はいない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 08:13:55.050 ID:rN7wrXkE0XMAS.net
ブスという病気

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 08:14:20.552 ID:I83nB693pXMAS.net
>>2
☆う☆そ☆

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 08:16:13.884 ID:VKBjmkWp0XMAS.net
うつ病に最もなりやすいだけのただの人

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 08:18:28.009 ID:VknX9VxyMXMAS.net
>>5
高校の頃に診断されたわw
あきらかに違うから薬も飲まんかったけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 08:18:38.694 ID:BGYDdu2R0XMAS.net
底辺格安SIMです が抜けてんぞw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 08:21:34.408 ID:VknX9VxyMXMAS.net
面白いことにただテキトーにやるだけでうつって診断されてワロタ記憶がある
そもそも「木をイメージして描いてください(笑)」みたいな診断方法なんだったんだあれ
ふと浮かんだカービィの背景に出てきたような気を付けて描いたけど
それでうつ病ですは当時クソワロタよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 08:24:19.810 ID:VKBjmkWp0XMAS.net
木を描いてくださいって言われると、みんな頑張って幹を描いて枝を描いて葉っぱを描いてって描くんだよ
でもうつ病とかADHDとかそういう気質があるとめんどくさがって秒で描き終わっちゃう
サイコパスだったりアスペだったりすると木を上から見た図や、地中から見た図、断面図などを描き出す

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 08:26:31.350 ID:VknX9VxyMXMAS.net
当時はやたら疲れやすくて寝たかったから不登校だったから状況からテキトーに決め付けたんだろうけどそんなんだから医者嫌いなんだよなぁ
仮病とでも思ったんだろうか
まだ自律神経いかれてる診断のが分かるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 08:28:51.976 ID:VknX9VxyMXMAS.net
当時は採血やら検査しても異常なかったけど
アンビリーバボーかなんかのテレビでやってたやつだったんじゃねえかなって思ってるわ
眠くなるやつ

まあそれか普通に自律神経いかれてたかだな
そっちの薬出してくれりゃ良かったのに
当時は情弱だから拒否するしかわからなくて自力で数年かけて治したわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 08:30:04.859 ID:tontiBUadXMAS.net
自分を賢いと思ってるバカの病気
妄想乙底辺

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 08:30:29.556 ID:VknX9VxyMXMAS.net
>>9
へー勉強になった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 08:32:54.860 ID:VknX9VxyMXMAS.net
まぁでもほんと誤診は拒否してよかったわ
ガキの頃の俺に感謝
体も治らず今頃ヤク漬けだったら目も当てられんかったからな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 08:33:56.481 ID:VknX9VxyMXMAS.net
つっても多少どころじゃなく人と違って頭おかしいところあるから何か病気ではありそうなんだがそれがスレタイ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 08:38:44.676 ID:D+cRYVPq0XMAS.net
賢いっていうのは絶対的な評価ではなく周りからの評価
つまりお前はただのゴミ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★