2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏いない女はなんで彼氏いないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 12:39:40.646 ID:maapVnqQdXMAS.net
女に彼氏がいるのは当たり前なのに
逆に難しくない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 12:40:19.204 ID:oLnq7xs+0XMAS.net
端境期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 12:41:18.990 ID:ENiQ74QY0XMAS.net
彼女いない男がいるから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 12:42:15.319 ID:maapVnqQdXMAS.net
>>3
意味不明

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 12:42:43.029 ID:JaDWTk5spXMAS.net
普通は男女1組が付き合うわけだから
恋人今いる人の数は男女共に同じだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 12:43:08.143 ID:dhM6ccoF0XMAS.net
セフレだから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 12:43:41.706 ID:l4HVu+a+0XMAS.net
出会いなくない?普通に生きてても

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 12:44:56.614 ID:IVIWokzb0XMAS.net
世の中の男女比は半々じゃない
つまり10人男がいて7人女がいたら3人の男が余ることになる
だから男で彼女いなかったり独身のやつはかにもおかしくない
ただ数合わせ的に女は余ることがない
だから女で彼氏いなかったり独身のやつはほんとに馬鹿にされてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 12:45:08.017 ID:maapVnqQdXMAS.net
>>5
男と女じゃ恋愛の難易度が違いすぎるし、男の方が数が多いし、女は男を選べる立場だろ
男に彼女がいないのは仕方ないが女に彼氏がいないはおかしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 12:46:43.343 ID:dhM6ccoF0XMAS.net
男は彼女だと思ってるけど女は彼氏と思ってない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 12:51:24.381 ID:maapVnqQdXMAS.net
>>8
ほんとこれ
女に彼氏がいないのはおかしいことなんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 13:26:24.230 ID:ZVOs6wHs0XMAS.net
マジレスすると女は彼氏いない期間は長くても1年

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★