2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてスレ立てしたわ

1 :考えて無かった:2021/12/25(土) 12:53:16.420 ID:/xmqKnOIaXMAS.net
なんか覚えていていいことある?スレ立て初めてなんやが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 12:54:06.845 ID:wD1r5uSb0XMAS.net
何がしたいねん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 12:55:08.859 ID:tGFr+VNmdXMAS.net
スレ立ては1スレにつけ100円請求される

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 12:55:32.142 ID:Cn6fE62IMXMAS.net
スレ立てる前に半年ROMる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 13:21:01.299 ID:chMLyfxGrXMAS.net
もしかして:
立てる板を間違えていませんか?
ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はなんでも実況J(ジュピター)板ではありませんか?
なんでも実況J板では獰猛弁を使う野球豚やアフィカス・アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
http://itest.5ch.net/subback/livejupiter

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 13:24:23.153 ID:oFeUXCsMMXMAS.net
質問すれば 答えが返ってくるのが当たり前か?なぜそんなふうに考える バカがっ!とんでもない誤解だ

VIPというものは とどのつまり 肝心なことは何一つ答えたりしない

住専問題における大蔵省 銀行 薬害問題における厚生省 連中はなにか肝心なことに答えてきたか 答えちゃいないだろうが これは企業だから 省庁だからってことじゃなく 個人でもそうなのだ 大人は質問に答えたりしない それが基本だ

お前はその基本をはきちがえているから 今朽ち果ててこんなVIP(ところ)にいるのだ 無論中には 答える大人もいる

しかし それは答える側にとって都合のいい内容だからそうしているのであってそんなものを信用するってことはつまりのせられているってことだ

なぜそれがわからない なぜ そのことに気づかない 

そりゃあかまわない おまえの質問に答えること それ自体は容易い 簡単だ

しかし、今オレがそんな話を仮にしたとしてもその真偽はどうする?
真偽などどうでもいいから聞きたいとい言うのか?
おまえらにはオレの話の裏をとる術はないオレが何を語ろうと 結局ただそれを盲目的に信じるしか道はない つまり どんないい話を聞いても それは単なる気休めにしかすぎないってことだ

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★