2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺(158cm95kg)「もしもし、えりかちゃん指名で90分ね。オプションは放尿で」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:29:22.244 ID:iK/ARwH/pXMAS.net
俺「お嬢ちゃん、かわいいね」
えりかちゃん「あ、うん、ご指名ありがとね(ひきつった作り笑い)」
俺「はいこれ25000円ね、お釣りはいらないからね」
えりかちゃん「あ、はい」
俺「ねえ、趣味は」
えりかちゃん「んー、いや、無いかな」
俺「…」
えりかちゃん「…」
俺「ねえ、おっぱい触りたい」
えりかちゃん「いやそれはちょっと、胸嫌なんで」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:29:55.728 ID:iK/ARwH/pXMAS.net
俺「…」
えりかちゃん「🔥🚬」
俺「……」
俺「🔥🚬」
俺「ね、ねえ…えりかちゃん、いっしょにシャワー行かない?」
えりかちゃん「お兄さん先行ってきて、次に入るから」
俺「…うん」
俺「終わった」
えりかちゃん「うん、じゃあ待ってて」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:30:06.769 ID:lZBN4wV30XMAS.net
悲しい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:30:53.064 ID:iK/ARwH/pXMAS.net
俺「まだかな……(🚬😡)」
俺「まだかよ………(🚬😡)」
20分後
えりかちゃん「シャワー終わったよ」
俺「おかえり」
えりかちゃん「🔥🚬」
俺「そろそろはじめない?」
えりかちゃん「じゃお兄さん横んなってて、吸ったら始めるから」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:31:14.263 ID:4fj00V6h0XMAS.net
辛い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:32:02.286 ID:iK/ARwH/pXMAS.net
5分後
えりかちゃん「(無言手コキ)」
えりかちゃん「(無言手コキ)」
えりかちゃん「出そうだったら普通に出していいからね(高速手コキ)」
俺「ちょっと舐めてほしいんだけど」
えりかちゃん「(無言高速手コキ)」
えりかちゃん「(無言高速手コキ)」
俺「ううっ、でる」
そしてえりかちゃんさっさと帰り支度してそそくさと帰ってしまった

おまえら、メリークリスマス。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:32:16.480 ID:0k5W+f51dXMAS.net
えりか!!!金貰ってるなら仕事しろよ😡

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:33:02.203 ID:m5t0n+z20XMAS.net
球体?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:33:06.717 ID:lS5n2LMR0XMAS.net
めっちゃ可哀想

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:33:31.601 ID:oe/wyrcj0XMAS.net
カツラダ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:33:35.549 ID:v+rSVBRW0XMAS.net
オプションはどうなったんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:33:53.413 ID:+fNGbkpB0XMAS.net
手コキで25000はきつい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:36:10.763 ID:VWhdLzy30XMAS.net
キレてもいいレベル

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:37:19.975 ID:iK/ARwH/pXMAS.net
いくら俺が気持ち悪いからってこんな仕打ちあんまりだと思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:38:05.414 ID:FdCI8I5W0XMAS.net
苦情いれろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:38:46.357 ID:KYAp1Wox0XMAS.net
これはこれで好きな奴もいるだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:44:18.211 ID:iK/ARwH/pXMAS.net
時間稼ぎしまくったあとチンポ高速ガシガシして無駄射精ち(むだうち)させて帰るってあまりにも非人道的
俺がチキンで何も言えない客で良かったなえりかちゃん、相手が悪かったらかなり怒られるぞこれ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:46:10.996 ID:VWhdLzy30XMAS.net
>>17
お前じゃなきゃそんな対応してないと思う
他の客にもそうならとっくにクビになる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:47:26.779 ID:l55ZIHJJ0XMAS.net
長文のくせに面白いじゃねえかww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:47:52.625 ID:RZSoKUNHrXMAS.net
158/95ってヤバすぎだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:49:37.168 ID:YY7xhX9l0XMAS.net
えりかは俺らの仲間を愚弄した
お前ら許せるのか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:51:27.972 ID:iK/ARwH/pXMAS.net
金取ってんだから仕事しろや客を馬鹿にしやがってくそあまが(怒号)

これくらい言いたかったわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:53:53.626 ID:ZMeD0rp30XMAS.net
晒されるレベルやな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:57:49.279 ID:+fNGbkpB0XMAS.net
さっさと店にクレームいれよう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:00:57.282 ID:Dfpwco0V0XMAS.net
オプションやってないやん
クーリングオフしろや

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:00:58.874 ID:n3Pk+UQa0XMAS.net
ひどいな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:09:35.108 ID:n3Pk+UQa0XMAS.net
サービスが

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:14:29.753 ID:viRu3wWAMXMAS.net
かわいそお

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:24:30.854 ID:9YmB87pP0XMAS.net
爆サイに書いといて

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:32:21.135 ID:e8K2K6GW0XMAS.net
沢尻エリカって最低な嬢だな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:44:41.156 ID:BJvbPh+x0XMAS.net
雑にガシガシされて無駄撃ちしちゃう雑魚
男なら納得するまでなんとしてでも出さん意思が必要
何発も行けるのもありだけど一発で終わりだろ?って考えの女多いからな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 00:33:49.643 ID:+Hu/tdYV0.net
普通に糞だな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 00:37:24.452 ID:pJPRudTm0.net
店名晒せ
俺が行ってクソみそに躾てきてやる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 00:38:19.187 ID:9bl6oO1n0.net
お金払ってるんだからちゃんとしてもらったほうがいい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 00:39:57.005 ID:v3Bo9YiL0.net
えりかちゃん可哀そう
これ一回100万はもらわないとやってられないだろ

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★