2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】この巨乳JKと子作り交尾性交種付けセックスor100万円

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 08:40:20.789 ID:mO9aY6hL0.net
理由あって小鳥の里親募集サイトや掲示板見てるんだけど…ジ○ティーとかでもあったので見ていたら、雛ならともかく成鳥の里親募集してるのも結構あってまずびっくりした。そしてその手放す理由もびっくり。飼い主が病気で〜ならまだしも、子供が生まれたから(小鳥の相手をしてやれない)だとか、飽きたからだとか…何故買い始めたかな!?と怒り心頭になる…
あと、成鳥里親出すなら相手に完全に譲れ。毎月写真送れだの、定期的にお家訪問させて会わせてほしいだの……雛ならともかく、大人になった小鳥は飼い主が大好きなのだから、簡単に「もっと構ってあげてくれるお方に〜」とかやめてほしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 08:41:49.941 ID:KbKTYARu0.net
すいません…どなたかスレ立て代行をお願いします…。なぜ他人のためにスレを立てねばならないのかとお思いの方もおられるかと思いますが気の向いた時でかまいません。どうか…どうかスレ立て代行をお願いします…。


スレタイ
おっぱいボイ〜ンwwボイ〜ンwwバロロロロ〜ンwwwwwww

本文
おちんちんプリィwwwwwプリィwwwwwプリプリィwwwwwwwww

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★