2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間を取り締まる法の基準をもっと低レベルにするべき

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 08:59:43.517 ID:wrx+UJsUd.net
チンパンジーの群れの生活見習ってそのレベルまで落としたほうが良い

重婚を認める
決闘を認める
連れ子が義務教育中であるなら再婚相手によるその殺害を認める
(義務ではないが権利として認める)
過剰防衛の概念を除いて殺害するに至っても正当防衛として扱う
(痴漢されたから手握って確実に犯人なのが解ったら刺殺してもOK
土方に因縁付けられて腰蹴られたら刺殺してもOK)

これやれば少子化解決するし経済も良くなるし治安も良くなるいいことづくめ

2 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2021/12/26(日) 09:00:12.604 ID:m6NIZrzz0.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 09:07:56.461 ID:KvrhVkOi0.net
糞スレ立てるやつ←射殺しておk

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 09:09:08.241 ID:M59YbkEDa.net
そもそも低レベルだからな
猿の作ったもんだし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 09:09:43.197 ID:2REm3c+f0.net
レイプが犯罪っておかしいよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 09:13:30.918 ID:cUuqeGZ5a.net
だにマスク付けてるやつって頭悪すぎwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/12/26(日) 05:41:16.044 ID:2REm3c+f0
弱毒性のゴミみたいなウイルスにビクビクで薄い布切れ装着wwwwww
インフルで死んでたのがコロナに名目変更しただけwwwwww
しかも水増しwwwwww

アホすぎて草ァ!

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★