2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達が地下アイドルやってるのでライブ見に行った

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 09:49:17.494 ID:GdDNLPGq0.net
知ってる人と一緒にチェキ撮ったりサインもらったりするのは謎の違和感があったし
ステージ良かったので結果楽しかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 09:50:12.084 ID:taSntGxh0.net
夜の特別サービスはどうだった?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 09:50:32.393 ID:vydARftM0.net
地下アイドルって色々とサービスあるん?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 09:50:32.776 ID:CfII9apj0.net
地下アイドルにも色々あるからな
純粋なアイドル活動もあればエロが絡むのもある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 09:50:42.447 ID://BvNaGd0.net
こういうのって地上に上がる見込みってあるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 09:50:53.314 ID:ay6+2yTL0.net
本番あり?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 09:51:38.704 ID:GdDNLPGq0.net
>>2
特にない

>>3
普通にチェキやサインやらグッズやら
共演者含め特段当たり障りのない感じだったよ

>>4
割と色々あるね
セクシー路線の人とかメンヘラ路線の人とかもいた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 09:52:16.961 ID:wcOuw+rY0.net
>>5
友達呼ぶようなプロ意識ない奴が上がれるわけがない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 09:52:25.504 ID:GdDNLPGq0.net
>>5
友人は割とステージを楽しみたい感じでやってるけど
音楽や声優で上がりたい人も普通におる

>>6
ない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 09:52:52.490 ID:CfII9apj0.net
>>5
ライブハウスで歌ってたバンドがメジャーデビューするのはあるだろ
そんな感じ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 09:56:09.323 ID:IRFLmIfed.net
https://i.imgur.com/k8tDxLf.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 09:57:06.349 ID:GdDNLPGq0.net
>>8
>>10
実際身内呼ぶのは珍しくないしな
身内じゃないファンついてから本番みたいなとこはどのジャンルでもあるでしょ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 09:57:09.755 ID:b4BJv+4Ka.net
それ友達じゃ無くて鴨ぢゃね?www

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 10:01:43.927 ID:GdDNLPGq0.net
>>13
だとしてもまあいいんじゃない

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★