2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンクのカビまみれの加湿器ってそのまま使ったら肺あぼんする?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 10:34:28.935 ID:KuTkWjBF0.net
奥まっててブラシとか入らないから掃除できないんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 10:35:02.717 ID:Ez4f/WiMd.net
タンクに洗剤入れて回すんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 10:36:29.064 ID:vZvPzMga0.net
捨てろよそんなのカビは取り除くの限界あるぞ

表面のカビは氷山の一角

コロナ禍なのによくそんな自殺行為するよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 10:36:33.313 ID:5qFqM9X90.net
肺に悪いのは黒いカビがガチ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 10:37:56.839 ID:UeHYI6YO0.net
ファンシーだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 10:37:56.974 ID:4ZUJr7G60.net
加湿器専用の除菌のやつがあるだろ。そのまま使ったら菌が部屋中に散るし吸い込むぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 10:39:16.832 ID:KuTkWjBF0.net
前のやつもすげーカビててそのまま使ったらずっと緑色の淡が出てめっちゃ苦しかった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 10:41:18.956 ID:KuTkWjBF0.net
やっぱ毎年安いのを買い直すしかないか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 10:41:22.669 ID:5AW44oF9M.net
ちゃんと掃除してればそんなにならんやろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 10:42:19.292 ID:1XE0B38M0.net
加熱式の買えばいいのに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 10:42:43.422 ID:4ZUJr7G60.net
>>7馬鹿じゃないの、こまめに掃除できないような奴は象印のポットみたいな加湿器にしとけよ。あれならお湯沸かして加湿するから菌も熱湯消毒される。たまにカルキ掃除しなきゃだけど。どうせ超音波式のやつ使ってんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 10:43:23.978 ID:ivVSvErE0.net
銅板ぶち込んどけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 10:52:20.224 ID:G/ZRtFJv0.net
ピンクのはカビじゃなくてカルキだろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★