2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「返信用封筒の宛名の行を二重線で消して様にする」←こういう日本の風習wwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 12:23:16.902 ID:fi259Mrup.net
マジで害悪しかないだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 12:24:13.119 ID:hgLEd5Nxa.net
別に

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 12:24:49.564 ID:YPb2epC5d.net
自分で様って書いとけよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 12:25:03.631 ID:Fr8kSDPC0.net
どんな実害があるんだろう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 12:28:12.045 ID:fi259Mrup.net
>>3
自分に対して様ってつけてる笑(ヒソヒソ

>>4
クソめんどいトラップはやめようぜと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 12:29:02.322 ID:bYVp8oMPM.net
自分で様にしてるやつのわかってる感

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 12:29:06.917 ID:AVkV0FJo0.net
全員が面倒くさいと思っててもやめられないやつ
偉い人がみんなでやめましょうって言ってくれないとやめられない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 12:29:17.024 ID:xgI2gbtcd.net
行とか様とか様方とかいらないよな
届けばよくねって思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 12:30:51.568 ID:Aj0iL8q/0.net
マナー講師「他人の印刷物を二重線で消すなんてもってのほかマナー違反です」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 12:31:59.023 ID:AVkV0FJo0.net
>>9
これまじ?
もっと大声で言ってくれ
もう全員がくだらないと思いつつやってるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 12:33:55.068 ID:xwTmpvut0.net
行でいいじゃんとは思ってたな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★