2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁や彼女とセックスが辛い人いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:22:19.301 ID:QRY8185g0.net
付き合って五年半同棲して二年
セックス辛い
っていうかたたない

中は悪くないし一緒にいて楽しい
ただセックスが辛い
みんなどうしてる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:22:49.008 ID:R3HHYppa0.net
別れるしかない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:22:58.957 ID:qN6+o89m0.net
俺が喘息持ちだからセックスすると死ぬ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:23:19.096 ID:cQIxPVePM.net
5年も同じ女抱いたことなんかねえよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:23:21.024 ID:QRY8185g0.net
いや別れたくはないんだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:23:52.758 ID:CO3zVslx0.net
マンネリって奴だな
普段しないプレイや道具使ったり場所変えたりしてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:24:35.405 ID:QRY8185g0.net
>>6
それで立つようになるもん?
最近は勃起補助薬使ったりもしてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:24:37.439 ID:B4sEx87D0.net
NTRプレイに目覚める

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:24:48.391 ID:cQIxPVePM.net
>>6
まあこれだよな
腹パンとかどうだ?興奮するぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:24:52.361 ID:iYo/6RkBa.net
なんか出産してからガバマンになると思いきや逆にキツマンすぎてヤバい
毎回1分でノックアウトされる
そんで早老だと笑われる
もうやだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:25:59.598 ID:FrRY3jXhd.net
服ビリビリ破くと盛り上がるよ
レイプしてみよう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:26:23.825 ID:QRY8185g0.net
>>10
でも嫁さん抱く気になるんだろ?
セックスしたくないんだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:26:37.383 ID:TCenyM8Y0.net
>>9
ガイジで草

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:26:45.748 ID:4gSzKfpI0.net
ホモスレ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:27:40.567 ID:QRY8185g0.net
今切らしてるけどカマグラゴールド飲むとたつ
頭に血が上って頭痛起こすからあんまり飲みたくないけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:28:09.237 ID:CO3zVslx0.net
>>7
たまに嫁から責められるとスゲーたつ
たたないのは年齢も影響するからなんとも言えん
20代ならED疑った方がいいんじゃね?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:28:29.404 ID:gAemTgCr0.net
俺に連絡くれれば代わりに

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:28:58.173 ID:QRY8185g0.net
>>16
アラフォーなんです
年齢的なものなのかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:29:11.012 ID:uLrzme4Ha.net
edに詳しい人いる?
病院どうやってえらべばいい?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:29:18.226 ID:3QIET0KG0.net
わかるよ
今夜しよ♪の合図が玄関にあるとげんなりするんだってな
わざと帰るの遅くして妻が寝てから帰るとか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:30:07.370 ID:QRY8185g0.net
>>20
それに近いですね
セックスしたいアピールされると辛いです

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:30:36.629 ID:CmbYhJeu0.net
結婚四年目だけどもう2年セックスレスだわ
すごいめんどい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:30:58.352 ID:QRY8185g0.net
>>19
個人的にはカマグラゴールドおすすめですが適当なことも言えないので医療機関にかかったほうがいいですね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:30:58.377 ID:cQIxPVePM.net
>>13
パチン( ・д・)⊂彡☆))Д´)ウッ…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:31:21.729 ID:CmbYhJeu0.net
なんなんだろうな
ほぼ毎日オナニーしてるから性欲はあるんだけどセックス本当にしたくない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:31:30.884 ID:QRY8185g0.net
>>22
このままセックスレスなんですかね
世間の人たちはどうしてるんでしょうか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:32:03.823 ID:UUduC9p3a.net
ソシャゲと同じだよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:32:12.903 ID:hsuowFaN0.net
うちは嫁がコスプレ、パイパンでいくらでもできるぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:32:17.029 ID:QRY8185g0.net
>>25
わかります俺もオナニーはするんですが彼女とセックスしたくないんです
ただ彼女はしたいみたいで

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:32:25.682 ID:rbCAnqtPd.net
中は悪くないってえろいな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:33:09.918 ID:asAwa6ut0.net
相手を変えろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:33:31.951 ID:QRY8185g0.net
>>30
仲ですね
仲はいいんですよ楽しいしだから別れたくはないんです

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:33:36.774 ID:aB3HdRgP0.net
する気が全く起きない
見た目がそんなにタイプじゃないからか、愛嬌はあるんだけど可愛いというわけじゃないからか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:33:45.755 ID:+CY3bwim0.net
目の前で寝取らせてみる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:33:52.543 ID:V3oX69zK0.net
でも他の女だと?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:34:08.460 ID:QRY8185g0.net
>>31
それをすると別れることになってしまいそうで…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:34:14.444 ID:CmbYhJeu0.net
>>26
俺は30代後半だけど案外同世代の友達夫婦もセックスレス多いよ
別に「うちはうち、よそはよそ」でその夫婦なりの関係を作るしかないんじゃない?
嫁は偶にセックスしたいアピールしてくるけどなんとな〜くオレガ躱しちゃってる
愛情はあるんだけどねぇ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:34:31.515 ID:FrRY3jXhd.net
押し倒すと案外濡れてたりする

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:34:43.092 ID:YQ5ffIA+0.net
わかる好きだし楽しんだけど立たない
オナニーでは勃つのに不思議だったわ
彼女を満足させなくちゃいけないて追い込まれた精神的なもんて言われた極論相手が好きで浮気されちゃうとか自分に自信がないとかそんなものだと言われた
解決策は彼女と話して和解した

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:35:15.055 ID:QRY8185g0.net
私自身持てるタイプでもないので他の女性という考えはないです
風俗にも行ったことがありません

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:35:20.781 ID:KbWQOJ8n0.net
俺が代わりにしてやるよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:35:53.022 ID:YQ5ffIA+0.net
だからどうでもいい女では勃つし風俗でも勃つ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:36:04.595 ID:5AW44oF9M.net
一穴主義ってどうなの

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:36:07.897 ID:QRY8185g0.net
>>37
わかります
まだ結婚もしていないのにレスでこのままでいいのかと

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:37:00.837 ID:QRY8185g0.net
>>39
話し合いですか
確かにそれrがいいのかもしれません

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:37:13.450 ID:BhN1cvrBM.net
レスでも仲いいなら結婚してもいいんじゃない?
うちもずーっとレスだ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:37:56.560 ID:QRY8185g0.net
>>46
向こうがしたがってきたときどうしてますか?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:38:24.384 ID:hMBMC6Kl0.net
>>1と同じような状況で性別は逆で私は浮気を疑っちゃうんだけど、実際どう?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:38:45.012 ID:n445jF7P0.net
俺はバイアグラ買った
ダルいけど抱いてあげないと不機嫌になるしな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:39:29.683 ID:QRY8185g0.net
>>48
浮気したとしてそれが原因で彼女と別れるのが嫌なので浮気はしてません
というか今まで女性と付き合った時に浮気というものをしたことがないです

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:40:10.332 ID:QRY8185g0.net
>>49
俺も今その状態です
いやいやセックスするのが辛くなってきて

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:40:20.615 ID:+oIY+6zr0.net
2年も同棲したら結婚しないとね
ダラダラ同棲したってお互い異性に見えなくて別れるだけ
俺も同棲してセックスが義務みたいに感じてセックスレスになったわ
場所変えてもプレイ変えてもオナニー控えてもダメ、別れた

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:41:23.386 ID:QRY8185g0.net
>>52
2年も同棲したら結婚しないとね

これも思うんですでもセックスがきつくて

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:41:31.254 ID:n445jF7P0.net
結婚して子供作れ
子供できたら要求回数も減る

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:41:42.916 ID:hMBMC6Kl0.net
>>50
レスでも愛情がないというわけでもないのね
レスだと浮気されてるよって決めつける世間の風潮も不安感増すからそういう人もいるなら救われる
実際のところはわかんないけど・・

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:41:51.199 ID:YTTz6MMa0.net
挿入になると立たないけど乳クリあってるのは楽しい
行きたいときは乳首触ってもらって自分でしこる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:42:04.319 ID:Q1h3nV4T0.net
111
JD彼女とのハメ鳥晒します。すぐ消します。見たい方は下のURLの先頭にhttpを付け足して検索してください。明日までに消します。
://hcollemond.pepper.jp/milk/2021/12/18/6/
111

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:42:36.373 ID:n445jF7P0.net
40代になったら完全にセックスレスになったわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:43:08.082 ID:5XnYceGg0.net
前つきあってたかのじょは美人でエロい体してたけど
マンコが全然きもちよくない
セックスしてもきもちよくない
なんだろうねあれ
性格も良いのにだんだん愛がさめてくの

相手はガンガン逝ってるのに

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:43:10.583 ID:QRY8185g0.net
>>54
実は俺も彼女も精神障碍者で障碍者雇用なので給料も少なくなかなか結婚に踏み切れません
子供を作ることもないと思います

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:43:53.338 ID:0i16g46k0.net
相手が下手なんじゃねーの?
普通オナニーより気持ちよければ面倒だとは思っても苦痛レベルにはならん気がするけど

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:44:07.789 ID:BhN1cvrBM.net
>>47
バイブ使って撮影してる
セックスでは勃たないがオナネタになる

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:44:14.184 ID:+oIY+6zr0.net
>>53
逆に結婚すればセックスなくても女は安心すんだよ
付き合ってる状態でレスだと「私に魅力が無いんじゃないか」「好かれてないんじゃないか」と女はただただ傷つく

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:44:30.452 ID:QRY8185g0.net
>>55
愛情はあると思います
ただ結婚となると二の足を踏ンでしまいます

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:45:56.200 ID:1RpVTnJ3a.net
>>59
童貞だろ?笑
セックスレスってそういえ事じゃないぞ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:46:04.745 ID:uM2h+beQ0.net
>>59
それフリだろwwww

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:46:27.559 ID:G4SMoUGNp.net
セックスがきついんじゃ無くて勃たない自分がつらいんだろ
興奮すればそれが一番動物にとっては当たり前の反応だからな
多分彼女しかいないと心の何処かで自分に自信が持てないんだよ普通の男ならレスなら同じ女でも一応興奮はする
彼女に話してもっと彼女に甘えれば?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:46:36.721 ID:YTTz6MMa0.net
薬使うとやっぱ違うのか?
嫌でも挿入できるくらいなら俺もかかろうかな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:47:37.815 ID:5XnYceGg0.net
>>65
4年とか長く付き合うとやりたくなくなるし腰ふるのが面倒になりセックスレス
苦痛だった

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:47:53.233 ID:r20kzGdEr.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:47:55.896 ID:S9z8B9sQM.net
いない死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:48:07.228 ID:QRY8185g0.net
>>67
そうですね…
ただせっすが辛いことや立たないことを彼女に告げる傷つけてしまうのではないかと思います

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:48:11.875 ID:gewiIAge0.net
イッチはマザコンなんか?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:48:25.243 ID:YJWXnCaM0.net
>>68
心臓や腎臓や肝臓には負荷がかかるぞ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:49:00.628 ID:QRY8185g0.net
>>68
通販でカマグラゴールド買って飲んでますが一応挿入できるくらいには立ちます

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:49:07.162 ID:UjRtiCvFM.net
アラフォーで結婚して10年ぐらいだけど一昨日も嫁としたぞ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:49:30.827 ID:QRY8185g0.net
>>73
母親は尊敬してます

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:49:47.804 ID:QRY8185g0.net
>>76
素晴らしいです

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:50:51.599 ID:QRY8185g0.net
既婚男性板とかに似たようなスレがあるのでしょうか

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:51:24.737 ID:YTTz6MMa0.net
>>75
個人的には医療機関じゃないと不安かな
俺はしたいのに萎えてできない派なんだよね
マジで検討してみよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:51:48.525 ID:uvGQ1Wu20.net
ピクリとも反応しなくなるよね

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:52:29.362 ID:QRY8185g0.net
>>80
そのほうがいいですね

>>81
ほんとそれです

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:53:11.624 ID:5XnYceGg0.net
わかれて相性良い女にかえたほうがいい
気持ちよさ全然違うし

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:54:58.862 ID:vpQ7wUFQ0.net
スワップってなに?
https://line-sec.co.jp/media/column/26.html

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:55:29.117 ID:QRY8185g0.net
>>83
悩みますね…

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 13:59:49.461 ID:KzL4NWOC0.net
セックスしたくないならしたくないでいいと思うけど
そしたら性欲以外を全カバーしないと彼女や嫁はこいつ何もしてくれねーつまんねぇ男だなって愛想つかされちゃうぞ☆

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:01:20.613 ID:QRY8185g0.net
>>86
なるほど…確かにそうかも
一応うちでは食事は全部俺がやっていて彼女が洗濯してくれてます
掃除は二人でやってます

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:03:54.193 ID:4dmo51OW0.net
わかるわぁ
愛情がないわけでもないけど
ちんこ立ちにくいよな
ソープでも行って空気変えたら戻るのかなと思いつつも
コロナとか病気もらったら申し訳ねぇし
八方塞がり

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:06:08.361 ID:QRY8185g0.net
>>88
たたないですよね薬使えば何とかなるんですけど
もしかして違う女性だったら立つのかなと思ってしまいます

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:07:01.829 ID:bQEVA/uv0.net
もう何年も嫁とはしてない
浮気や風俗ばっかり

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:11:28.447 ID:QRY8185g0.net
>>90
浮気ですか
俺はモテるほうではないのでそれはなさそうですが浮気だと興奮しますか?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:13:53.565 ID:257CP6VBd.net
その逆で彼女がセックスしてくれなくて辛いわ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:14:27.912 ID:B0AduCLZ0.net
解るわ誘われると面倒くさいと思ってしまう

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:14:59.357 ID:bQEVA/uv0.net
>>91
俺もモテる訳でもないし取っかえ引っ変えじゃないからなんとも言えないけど
嫁はもう家族であって恋愛とか性的な対象になってないからなぁ
それに比べたら遥かに興奮するな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:15:03.641 ID:QRY8185g0.net
>>92
彼女がセックス嫌いなんですかね
それならうちは丸く収まりそうです

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:15:53.913 ID:0+hiE9rn6.net
中悪くないなら辛くねえじゃねえか

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:16:20.190 ID:QRY8185g0.net
>>93
やる気も起きないし立たないしで申し訳なくなりますよね

>>94
あーそうですね、性的な対象ではなくなってきてますね

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:16:54.357 ID:257CP6VBd.net
>>95
嫌いというかそういう気にならないんだと
ベタベタくっついてきたりはするけどエッチな事はダメだと

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:17:00.724 ID:QRY8185g0.net
>>96
今のところ悪くはないんですが申し訳なくなるんです
このまま完全にレスになっちゃうのかなって

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:17:51.213 ID:QRY8185g0.net
>>98
したいのにできないのはつらいですよね

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:18:13.540 ID:bQEVA/uv0.net
>>97
経験ないけど母親とか姉とか従姉妹とやるような感覚が近いのかもしれん

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:18:29.499 ID:KzL4NWOC0.net
もうさ完全に別れるか
お互い浮気承認すればいいじゃん

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:19:57.529 ID:QRY8185g0.net
>>101
わかりやすいかも

>>102
それはできればしたくないです

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:20:23.089 ID:4dmo51OW0.net
浮気されたいわけじゃないんだよな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:20:36.296 ID:QRY8185g0.net
皆さん様々なご意見ありがとうございました
この意見をもとにもう少し考えてみようと思います

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:21:51.399 ID:bQEVA/uv0.net
>>102
うちのはこっそりマッチングアプリ入れてたからな
マッチしてやり取りしてるのは知ってるわ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:27:54.904 ID:n445jF7Pa.net
向こうはめんどくさそうにしてるわ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:30:35.388 ID:KzL4NWOC0.net
>>106
別に自分も浮気風俗してるから気にならないんでしょ?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:39:23.373 ID:CLFtXxhu0.net
相手何歳よ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 14:40:35.291 ID:bQEVA/uv0.net
>>108
ならんね
それで本人が抱えてる不満や不安が解消されるならいいと思ってるよ
一応直接俺の目に見えないようにしてるしな

それで借金とかトラブル持ってこられるならゴメンだけど今のところそんな兆候もないしな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 15:04:39.835 ID:5XnYceGg0.net
>>85
人間関係続ける上でセックスの相性大事だぞ
他の女に求めるようになるし
結局別れて今の妻といるけどチンコ入れて気持ち良いってのは大切

総レス数 111
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★