2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】SUBNAUTICA」っていう海洋探検ゲーム買ったけどVRだと後ろ向くの実際に向かないといけないとかいうクソ仕様でワロタw

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 16:47:50.955 ID:ijXGAEZo0.net
自分の高低位置もいまいち定まらないし
セーブのやりかたもよくわからない
しかも海外特融のBが決定ボタン

これだから洋ゲーは買うのおっかねえんだよクソが!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 16:48:52.006 ID:kcnlsi7p0.net
どうせセールで安く買ったんだろ
VR外してやればいいだけだろ

間抜け

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 16:50:58.551 ID:ijXGAEZo0.net
>>2
でもVRだとすごいよ?

海やっべ 海こえぇ ってなるの!!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 17:00:18.960 ID:9exgiK6e0.net
素でも怖いのにVRとか絶対に漏らすわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 17:01:56.477 ID:EjblXlua0.net
水濁ってるとこにめっちゃいいアイテム落ちてるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 17:02:32.437 ID:rET0/tNe0.net
VR版はキーパッド入力できないバグがあるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 17:02:39.579 ID:9NcD0IKF0.net
ガチで声出してワロタww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 17:02:54.597 ID:ijXGAEZo0.net
>>4
こわいよ・・・  夜の海すっごい怖い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 17:03:34.551 ID:ijXGAEZo0.net
>>5
マージー? 情報ありがと

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 17:04:31.716 ID:ijXGAEZo0.net
>>6
致命的じゃねーかwww
つかセーブやりかたわかんなくて消えた

モニタプレイだとわかりやすいね
まあたまにVRプレイするとしよう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 17:05:05.933 ID:9exgiK6e0.net
セーブはポーズ画面からしか出来ないから気を付けてな
オートセーブないからなこのゲーム

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★